招聘-田岛绣花打版师

xianglx 发表于 2007-10-2 12:43:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
12 4275
本公司因业务需要招聘熟练打版师一名(徽章绣),要求有2年以上工作经验.能吃苦耐劳,薪金面议. 公司名称:贝丝织造(苏州)有限公司 联系电话: 0512-65631238 E-mail:liuxianglx@163.com 有意者请发一份简历

沙发
是吗? 你说的好象不够清楚哦 薪资为什么要面议?要是我去了又不合适.那我不是白跑 了吗?
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

板凳
面议的意思不一定要见了面谈的,在网上谈也可以的。薪资主要看你的技术水平如何来定的,如有意的话可以寄简历过来,能寄过来你自己的打的版过来就更好谈了。

地板
网上谈,那也好啊,那请你把你的qq告诉我,我不太喜欢发EMAIL.我的 qq是29541680 EMAIL是txh523_412@126.com
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

※ 基本情况 姓名 童兴海 编号 31417 身份证 号 341125198505086857 出生年月 1982年05月23日 性别 男 民族 汉族 政治面貌 团员 户口所在地 安徽 身高 170 婚姻状况 未婚 文化程度 高中 毕业学校 县二中 专业类别 其他和其他 专业名称 电脑制版 技术职称 中级 工作年限 3 ※ 联系方式 联系地址 浙江省杭州市文华路568号东进布业 邮政编码 310030 工作所在地 杭州市 联系电话 0575-4310182 手 机 BB机号码 公司电话 OICQ/ICQ号码 29541680 个人主页 http://www.speed123.com/www/com/tongxinhai/ 电子邮件 txh523_412@126.com ※ 希望工作岗位的条件及工作待遇 欲从事岗位 计算机辅助设计与绘图 其他 其他 要求地区 最好是 杭州市 绍兴市 宁波市 安徽 月薪底限 2000 其他要求 要求提供住房 ※ 能力 第一外语 英语 第二外语 无 普通话水平 标准 熟练程度 良好 熟练程度 无 计算机能力 良好 熟练程度 ※ 工作经历 2002-----2004电脑制版 东进 ※ 个人简历 简历有那么重要吗?我认为真才实学才是最主要的。你要文凭,我可以给你假的,你要只看简历,我可以给你抄上一整篇。这样的人我不喜欢,所以我的简历就是这么简单,因为这样才是真实的我。

简历主要看你是哪的人,年纪多大,有没有工作经验等等,文凭不文凭的不重要

那我的简历你看了 有什么意见.

没什么意见,如能传过来几个你打过的版看看就更好了

是吗?没那个必要吧.如果把版子发给你,那我就违反了我的职业道德.虽然我不是什么高级人物.但是做人要有自己的原则.用则用.不用则不用,没什么大不了.

好有个性!
[url=http://mozun.cn]魔尊博客[/url]

以下是引用心海在2004-6-22 16:11:00的发言:
是吗?没那个必要吧.如果把版子发给你,那我就违反了我的职业道德.虽然我不是什么高级人物.但是做人要有自己的原则.用则用.不用则不用,没什么大不了.

喜欢.有个性

偶也顶.