我是杭州人,想学田岛制版,请问有谁愿意教我?

蛤蟆 发表于 2007-12-22 10:44:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
13 4133

沙发
网上学还是网下学呀。。最好是找个有机的地方跟着个有经验的师傅一起。。师傅领进门修行靠个人。很多东东也是边做边做的。。我们这里的打版中心甚至据说只跟人学了两天就自已开张了。当然刚开始主要是给自已的一些有相关业务的亲妻朋友们做。。不过还好,附近都是做平绣的,有些硬催着逼着做也能硬做出来交货。。。当时只有这么一家打版中心。。有些难点的花版或者要求高一点的花版就只好拿到外地去做,现在大一点的厂应该都有打版人员了,不过水平呵呵打版时间不长就像是我酱紫的吧附近。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

板凳
还有文轩现在也在浙江混。就是不知道他现在带不带土地。。。呵呵。。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

地板
谢谢啦他他米书记!在浙江你有没有人帮我介绍.我是要既有丰富的实际经验又要有理论知识的老师傅.因为我在杭州,所以最好能在杭州帮我找一个好的师傅.这样大家都很方便,当然,我是付费的.也希望大家能帮我这个忙.

我好想笑你啊,你要知道有钱你就好把不能变成可能的哦!
刘继斌

浙江打版还是挺多的,陈建也是在浙江啊
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

我明天就要去浙江绍兴去学习制版了,一个月后回来!费用是1500,今后有不懂的地方还请大家多多指教和帮助啊!再次谢谢大家了!如果大家约好有空来杭州的话我一定请大家吃饭! 我蛤蟆给大家磕头啦!!!!!!谢谢!!

是啊!陈建在浙江的温州,联系不是很方便,因为我在杭州,再说,他也有自己的绣花机厂,应该很忙的.所以我就不打扰他了.

本人杭州绣花师傅姓(姚)13757164027 2000块包会!如果教不会!不收钱.送绣花软件(威尔克姆),(本人8年制版经验)

来上海吧,很近的,想来的哈。加我QQ359922450

青岛润兴刺绣专修面向社会招收电脑绣机维修/绣花制版学员。

本处常年提供培训,培训内容有:

机器维修

(一)基本理论,包括其工作原理,机械构造;

(二)机器操作与安全作业规则;

(三)常见故障与排除。

(四)绣花机大修,打表。

绣花制版

在我处学绣花制版,我们免费赠送制版软件,教授各种立体绣,贴布绣,毛巾绣链式绣,植绒绣,牙刷绣等特种绣的制法。

学期一个月,一期不会,继续再学,直到学会为止。有大型绣花机可供拆卸按装.试版.                                                              

赠制版软件.也可网上远程制版培训。 吃住可解决(费用另计)。

有意者请速联系!电话:13869834016.   Email:luan1127@163.comQQ:635240569.

hehe  有好心人吗 我现在也想找个师傅啊 大家帮找个山东的啊 最好在青岛

杭州萧山华艺制版中心, 专业水溶制版,花边,窗帘,满幅,加珠片,盘带等,设计制版一条龙,出版快.准.价格优惠.
欢迎绣花厂前来合作制版业务,解决你难度版制不好的烦忧! 并招收制版学徒培训.
联系电话:15968812909
QQ 420989715

哦.我也在杭州的..愿意的话我们可以交流下打版经验..可以加我QQ:61627785