心情日记

helen 发表于 2004-8-16 18:00:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
18 3073
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]
最近因琳儿和梦婷两位才女的热情加入,让我得已放心去做我自己的事,这些天比起她们两位版主来,我几乎没有原创贴子,为了表示歉意,我交待我这些天都在忙些什么,特转两篇日记如下: 2004-6-10 星期四 晴 下午正忙着论坛的事,却接到快递公司的电话说货来了,没想到这么快,我并不熟悉本地的路线,所以就问身边的他,他却一心放在游戏上,重拍了他一下还不耐烦,好不容易帮我接了电话,却约了人家在人民医院那里等,让我自己去拿。我听了气得不知道说什么好,好像这真的是我一个人的事,与他无关一样。呆坐了好久,知道指望不上了,没有再去求他,自己换了衣服拿着包一个人去了,心里想着有什么不了不起嘛,大不了我打车,一面赌气出了门,心里堵得慌,想哭想流泪却又不想让人家看面,忍着忍着……我要坚强我不是弱者……我一个人照样行…… 拿了回来,喜悦冲去了不快。迫不及待地弄开卦箱的胶纸,却偏偏怎么也弄不开,他给我找来把钥匙,划啊划啊,终于开了条逢,掉出那件14026的红色背心,哇,好漂亮哦,比我想像中还要好看。还有24010的裙子,我穿起来开心地转圈圈,仿佛又飞回了童年时代……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

沙发
2004-6-11 星期五 晴 昨天给表妹留言了,今天她一上线就要看衣服,还戏说一大早起来就有时装秀看,真是幸福……晕,昨天刚收到货时检查一遍被商标刺得身上到处都痛,今天又要再来一次? 不过能把美丽和快乐分享给更多的人,再痛也值了,妹夫也吵着要看,开了两个窗口,一会梦婷妹妹也来了,三个窗口开着,晕,创历史记录,开始还好点,越到后面越慢,连我说话也听得断断续续了。用自己的身体展示着swesty的美丽,能获到她们的赞许,我也觉得很开心,表妹一个就买了四件,还说,我这个妹妹支持你吧,哈哈,还给她发了一些图册,让她帮我宣传,她们公司一定还会有业务的。 都试过之后,算好价钱打好包。等快递公司来拿货,又过了吃午饭的时间,折白裙子的时候发现里面的内衬居然有血,咦?难道是厂家一来就这样?低头看看,脚上也有一块血渍,原来是商标把我的脚划伤了。可能是太投入了,一点都没觉得痛。 下午三点多时才觉得饿了,他回老妈家吃饭去了,喝了几口水还是饿,随便煮了点面吃了,这是自昨天来第五顿吃面了……

板凳
姐姐,怎么又吃面,我呆会回家煮饭,给你留一份,记得回来吃哦~~~~~~(玩笑) 姐姐辛苦了,相信你并祝福你,你的付出会有加倍的收获的。 姐姐你放心吧!这里暂时可以交给我们,但时间长了可不行哦,这里没你不行的。。。。。。。。。
[url=http://www.tdemb.com/bbs/get.asp?get=7][/URL] 黑夜里,微风细雨; 雨街上,孤独无眠; 脑海中,冷热相依。 稗草昂着高傲的头, 但总不能像低着头的稻穗那样受人尊重。。。

地板
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

55555老是吃面怎么行啊 这个家伙自已跑老妈家吃饭好得把你也一起叫着嘛/ 再不叫你我找到评理去 不对 他再不叫你你去饭店吃/ 把他吃穷/ 哼/

偶叫她了,她不理我,呵呵
[URL=http://www.embcx.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=9586&page=1][/URL] [glow=555,#0000FF,2][color=#F0FFFF] 技 术 无 止 境...真 诚 相 待......[/color][/glow]

姐姐 真辛苦你了! 不过再没空也不能不吃饭啊 饿坏了就不好啊,下次不能再这样子哦 你放心去做好你的事吧, 我们在这里等着你成功的一天 天岛: 我要帮姐姐出气啊 你这个男朋友当得一点都不称职 下次要是再让我姐姐挨面条 就罚你天天煮饭给我姐姐吃,听到没? 你们能在一起已经很幸福啦 记得对我姐姐好点哦! 要是我姐姐少一根头发,找你算账
情到浓时人自醉,爱到深处心不悔; 念你忘你都不对,宁愿伤心自己背; 人怨苍天不怨谁,人生不过梦一回; 惯看花谢又花开,却怕缘起缘又灭.

呵呵,时装秀好精彩喔!偶都被吸引的顾不上工作了。。。。。
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

以下是引用蜻蜓在2004-6-12 8:09:14的发言: 55555老是吃面怎么行啊 这个家伙自已跑老妈家吃饭好得把你也一起叫着嘛/ 再不叫你我找到评理去 不对 他再不叫你你去饭店吃/ 把他吃穷/ 哼/
是HELEN姐姐太忙了,天岛大哥对姐姐是蛮好的!
天生我才必有用!

晕小娃娃也来了
*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|囍|囍| `\*  ,/,.\______________\.■ |红|的| *|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |和|新| .||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |岩|房|

靠,再过八个月零两天三个钟偶就是成年人了!
天生我才必有用!

哈哈,装天真,你是三十岁才成年的吗?

哈哈!人家心理年龄小吧!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

可能是这个论坛中心理年龄小吧,现实中的他可是开过几次公司的人了,怎么一来这个论坛就变小了呢?真是怪怪

2004-7-19 星期一 晴 沉闷…… 也许是天太热的缘故吧,心情又无故地坏起来,除了每天提一袋垃圾出去再提一袋食品回来,几乎与世隔绝,躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬,一直都这样过着,没觉得什么,每天对着网络与外界交流,现在却有点厌烦了,断掉网络,远离电脑,去书房,歪在床上看书,心还是静不下来。 家里到处是电脑,忍不住又再开,上论坛,一个又一个,包括自己的,却找不着感觉,自己的版块无心管理,自己的论坛也无心打理,任它荒芜…… 不知道自己该做什么,那种可怕的茫然的感觉又重新回来,唉……

我经常会有你这样感觉,做在办公室什么也不想做,也不想平常和同事们瞎侃,脑子里整天只有一个冲动想着去哪疯狂的游玩!可现实情况并不允许走远了,只好周末相约几个朋友去市里,疯玩个两三天不回家,再重新投入工作当中!心情会好很多,你不防试试,多出去走走。。。。

白天有太阳太热,晚上有蚊子,早上起不来,你说什么时候好呢?

以下是引用helen在2004-7-19 23:55:54的发言: 白天有太阳太热,晚上有蚊子,早上起不来,你说什么时候好呢?
我也不喜欢大太阳,要么室内,不然你就和我一样喜欢阴天,或下一点小雨的时候出去散散心。。。

以下是引用萧四郎在2004-7-18 0:43:27的发言: 靠,再过八个月零两天三个钟偶就是成年人了!
那就还是小乖乖啊