招聘绣花领班、绣花车工、绣花车版(打样绣花车工)6月27日更新

huifa 发表于 2008-6-29 21:33:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
15 4808

东莞市茶山慧发电脑绣花厂招聘启事

我公司因生产需要,急需招聘以下人员:

急聘绣花车间领班3名,要求具多年绣花领班经验,熟练操作田岛绣花机、大豪绣花机以及百灵达绣花机,可进行技术指导;
急聘绣花车版(版房绣花车工)2名,要求具有多年绣花经验,熟练操作大豪绣花机;
急聘熟手绣花车工数名,要求一年左右绣花经验,可接受部分新手,具体来电咨询。

工资待遇请电话联系(0769-87447940),高薪等待;

我公司常年货源充足,准时发放工资,包吃住,位于新工业园区内,工作及生活环境优越,宿舍有单独的冲凉房和卫生间。详情请致电:0769-88153376 贺主管。如需要了解更多公司信息及厂房环境图片,请点击我公司网站:http://www.rich-leaders.cn

东莞市慧发电脑机绣花厂,成立于2000年,在新工业园区内工厂面积近万平方米,其中生产面积五千余平方米。目前拥有日本进口最先进的绣花机田岛、百灵达绣花机近四十余台,打样绣花机三台,天虹及田岛打带系统三套,激光切割设备一套,冲压切割设备一套,进口验针机一台,汽车五部。

我们公司拥有丰富的刺绣经验,自建厂以来,公司长期为香港利丰洋行、迪斯尼、麦当劳、Bratz等客商提供童装、玩具刺绣服务,为MOTOGP、茵宝(UMBRO)、匡威(CONVERSE)、保罗(POLO ASSOCIATION)等品牌提供运动服饰刺绣服务。我公司还是沃尔玛床上用品供应商的指定刺绣商,并被指定为国内知名品牌服饰衣之纯(YIZHICHUN)、马王世家的授权刺绣供应商。

我们公司目前拥有三百余名员工,其中10%以上具有近十年的刺绣管理经验,70%以上具有3年以上的绣花经验。公司发扬以人为本、和谐发展的精神,为员工提供现代化的公寓宿舍,每个房间配备独立的冲凉房及卫生间,免费提供食宿,伙食常被员工称赞,待遇也在本行业内最有吸引力。我们公司取得的所有成就,都是全体公司同仁团结奋斗的结果。

我公司为客人提供免费打样,专人专车跟版跟单,全力为客户提供最好的服务。公司位于广深高速铁路石龙火车站旁,距石龙火车站及莞深高速公路入口都只有十分钟左右车程,交通极其便利。欢迎各类厂商、贸易公司到我公司参观考察,我们接受过诸多国外客户的工厂考核,相信我们能为您的事业锦上添花。

沙发
我只会威尔克母打带  行吗

板凳
领班我只会大豪行吗

地板

自动取消!!

站在门内觉得自己就是绝顶高手,出到门外才发现一山还比一山高。

还需要绣花车工哦,差几十名呢,待遇都在1200到1500之间,包吃住,条件好,可以进网站看厂房。

www.rich-leaders.cn

现在还招天虹打带吗?

田岛打带招不招啊?

现在还招不招啊,我会天虹和田岛

招不招绣花车版啊。田岛,大豪我会,本人田岛出生,工作经验具有3年。现在茶山上元村。

有需要联系我QQ:234596066.电话:13143202124。东莞地区。

招聘更新,欢迎来电。

急招领班两名,请来电问询。

我不会打带,想做学徒,不要工资,只要包吃住就行了,要不要。如要请联系QQ:599036794

谢谢!!!

指缝中溜过多少岁月, 秋雨中淋湿多少记忆, 尘埃中湮没多少欢乐, 微风中飘过多少往事, 无奈中沉默多少叹息, 痛苦中失落多少等待. 但生命永远无怨无悔, 青春在心中永远不走失, 美丽永远不怕重复!!

这里有锈花工多人和任何打版师有意思MMMM470487444

我刚学打带3个月了因为不好找事做所以想找领班或招车版的来做有吗?我在佛山QQ475451179我做这行已经5年

我刚学打带3个月了因为不好找事做所以想找领班或招车版的来做有吗?我在佛山QQ475451179我做这行已经5年电话13531427903

楼上的跟我一个样
新手要软件找我。