有意思的图片!!

gggyyf 发表于 2003-11-28 11:38:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
66 6116
大家不要看了,满屏都是人头,象活死人,我又看到三个共计十六个,可能还有,这个不好看,也不好玩

huangjue,doushihuangjue.only one (me)
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

???xiaocao !!你说的什么话? 看不懂
我会找到自由的梦!!!

以下是引用小小鸟在2003-11-26 11:56:01的发言: 大家不要看了,满屏都是人头,象活死人,我又看到三个共计十六个,可能还有,这个不好看,也不好玩
这位仁兄厉害啊!!
我会找到自由的梦!!!

以下是引用xiaocao981在2003-11-26 12:02:05的发言: 哪来这么多死人头,我们把视线集中到一点上,用鸡鸡的眼神透过显示屏,还不是自已一个人头么,死人头有什么好看人,来个3GMM头看看还差不多,呵呵。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

xiaocao .能说句正常一点的话吗?
我会找到自由的梦!!!

我靠,你问和尚去,看MM是不是正常的。。很正常么。。

他不是走了吗??我说你不正常你能是正常的吗?? 哈哈哈哈!!
我会找到自由的梦!!!

现在是有点不正常,本来我是十分正常 的,但一看到3GMM就忍不住了,算起来都是MM惹的祸呐!

说你没创意你就是没创意!!
我会找到自由的梦!!!

我 靠 ,哪 飞来这么多创意的,倒时候就怕我创起来你顶不住呀,呵呵。。要人人有创意,天天有创意的话,那创意还能叫创意么,3GMM对偶真的就是不一样,爱偶愈深,责偶愈切能,偶能体会得。。。

没看到我这么死皮赖脸的家伙,比我还皮厚~~~ 既然人家MM不喜欢你,你还赖在这干嘛呢? 还不如~~~~
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

以下是引用david在2003-11-26 18:49:54的发言: 没看到过这么死皮赖脸的家伙,比我还皮厚~~~ 既然人家MM不喜欢你,你还赖在这干嘛呢? 还不如~~~~
欠扁呀你,说得这么直接干吗,我泡MM关你鸟事,是兄弟的话秘芨透露一点先!

天,那么多个,看得我头大了啊~真是伤心~~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

???伤心,为何?
我会找到自由的梦!!!

伤心的是:那么多个头,我只看了三个,没面子啊~~~
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

呵呵!你比某些人好多了!人家有的还能看出是自己脸了!
我会找到自由的梦!!!

那个傻冒不提也罢!
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 跟着你的,就是要你疼的......

哈哈,那请问和尚,那傻冒是谁???~~~

靠 ,死光头关你鸟事,和尚你没见天使MM什么都看产到这么伤心的,你不来装作比她看得更少以慰安之,还在一边瞎七瞎八的,靠,你心中还有天使MM么? 天使MM你放心,不管你能看到几个,偶一定看得比你少一点,这样你就可以自慰一下了:呵呵偶天使MM毕竟还不是最没有面子的。 没有偶,怎能体现出你们的你们眼光的犀利呢,不敢谢偶倒还罢了,靠,这什么世道?