翻跟斗各个

心海 发表于 2004-9-30 08:45:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
128 12607
是啊你说的对啊,那你帮我改一下吧
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

师傅给我点钱啊,你看看我就为了吃虾米欠了那么多债
太多的伤害让我品尝了美丽的心伤,心碎的孤独让我相信了誓言的虚伪。情人的眼泪颗颗都是陨落的流星,那样的凄美。 我爱你……………………………………

以下是引用心海在2004-9-28 16:36:03的发言: 恩不错,总算 换了口味了啊,虾米对麻油很好的菜啊。我怎么就没想、到可以这样吃呢/。 师伯啊你怎么[B]发明[/B]出来的
天啊,徒弟,我被你打败了哦,,, 麻油=没有 虾米=什么 表=不要
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

可怜的徒弟,师傅所有的钱还没有你欠的多...汗死。。。 3G素偶JJ啊,呵呵,3GJJ嘛....想偶啦??不过偶要走了哦。。。
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

以下是引用天使羽翼在2004-9-28 17:50:49的发言: 可怜的徒弟,师傅所有的钱还没有你欠的多...汗死。。。 3G素偶JJ啊,呵呵,3GJJ嘛....想偶啦??不过偶要走了哦。。。
哦是 这个意思啊,中国语言真的是博大精深啊,你不解释我还以为,那是一门新的外语呢!!!! 师傅啊,我现在晚上睡觉都好怕怕哦,就怕别人要“还债”啊 你老就99我吧

以下是引用天使羽翼在2004-9-28 17:49:01的发言: [quote]以下是引用心海在2004-9-28 16:36:03的发言: 恩不错,总算 换了口味了啊,虾米对麻油很好的菜啊。我怎么就没想、到可以这样吃呢/。 师伯啊你怎么[B]发明[/B]出来的
天啊,徒弟,我被你打败了哦,,, 麻油=没有 虾米=什么 表=不要 [/quote] 哦师傅“表”我,也“麻油”给我“虾米”其实我“表”“虾米”我只是 师傅你知道,我在说“虾米”吗?

这帖好有潜力

以下是引用wshzj007在2004-9-29 9:39:07的发言: 不错!
不是吧 就不错啊,很漂亮啊,哎失望啊 。。。。。。。 那你发个很不错的给我看看

以下是引用心海在2004-9-29 8:30:33的发言: 哦师傅“表”我,也“麻油”给我“虾米”其实我“表”“虾米”我只是 师傅你知道,我在说“虾米”吗?
哈哈,偶素泥师傅,当然知道你在讲虾米了啊,不懂还陪做你师傅吗?呵呵。。。

以下是引用心海在2004-9-29 9:36:32的发言: [quote]以下是引用guxiamao在2004-9-29 8:48:43的发言: 这帖好有潜力
这 是我的朋友漂亮吧 [/quote] 徒弟,8素师傅爱说,偶觉得粉一般呢。。。。

以下是引用天使羽翼在2004-9-29 17:06:40的发言: [quote]以下是引用心海在2004-9-29 8:30:33的发言: 哦师傅“表”我,也“麻油”给我“虾米”其实我“表”“虾米”我只是 师傅你知道,我在说“虾米”吗?
哈哈,偶素泥师傅,当然知道你在讲虾米了啊,不懂还陪做你师傅吗?呵呵。。。 [/quote] 师傅啊你整地赤道沃我在说虾米吗?泥要高清楚我说的是虾米 不是麻油哦, 哈哈哈哈忽忽!!

以下是引用天使羽翼在2004-9-29 17:07:11的发言: [quote]以下是引用心海在2004-9-29 9:36:32的发言: [quote]以下是引用guxiamao在2004-9-29 8:48:43的发言: 这帖好有潜力
这 是我的朋友漂亮吧 [/quote] 徒弟,8素师傅爱说,偶觉得粉一般呢。。。。 [/quote] 那是当然地喽 你也不看是谁的朋友啊 是高手的土地我的朋友 她能不优秀吗? 你说是吧 四伏

徒弟,难道泥密友看清师傅滴话?

以下是引用天使羽翼在2004-9-29 17:27:09的发言: 徒弟,难道泥密友看清师傅滴话?
师傅啊密友呢,泥说地太声袄了呢,我油滴堪不动呢 泥给我结实结实吧

以下是引用心海在2004-9-29 17:20:45的发言:
徒弟,8素师傅爱说,偶觉得粉一般呢。。。。 [/quote] 那是当然地喽 你也不看是谁的朋友啊 是高手的土地我的朋友 她能不优秀吗? 你说是吧 四伏 [/quote]这个MM不好看 8喜欢
我会找到自由的梦!!!

以下是引用gggyyf在2004-9-29 20:34:20的发言: [quote]以下是引用心海在2004-9-29 17:20:45的发言:
徒弟,8素师傅爱说,偶觉得粉一般呢。。。。 [/quote] 那是当然地喽 你也不看是谁的朋友啊 是高手的土地我的朋友 她能不优秀吗? 你说是吧 四伏 [/quote]这个MM不好看 8喜欢 [/quote] 你当然不喜欢她了,你要是喜欢她的 话,就么哦男人喜欢你喽!!!!!!

不错咯!挺好的咯!HUHU!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!

以下是引用wshzj007在2004-9-30 8:18:54的发言: 不错咯!挺好的咯!HUHU!
怎么哪哪都有你的影子哦

徒弟,你要我解释啊,不用了,3GJJ已经解释了啊。。。

以下是引用心海在2004-9-30 8:33:17的发言: 怎么哪哪都有你的影子哦
记住!!!我是灌客!
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!