荐一个风靡全球BBS的接龙游戏

david 发表于 2004-5-17 16:49:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
139 13784
"哎~有事你就说……“ (先答应一声在说^-^)

如果我老婆能有这么靓就好了,想着想着她突然拿出一个八米长的大针~~~~~~~~~~

一看就是N年时间以前的生锈的针了,心跳加速,你要干什么?

”偶要为你纹上四个大字:精忠报妻 ,省的你见到韩国MM就感觉路滑“ 我急忙狂咽口水,以免我脚下这几平方米变成湿地,”老婆快看,那边有个帅哥~~~~“ 哎~人以类聚,何况夫妻啊,趁老婆分神,我施展了独门绝技‘凌波微步’迅速逃到安全地带:垃圾箱附近,老婆最怕蟑螂,肯定不敢过来,嘿嘿~~

只听见后面有轰隆的声音,原来是拉垃圾的货车,还没等来得及闪开就听哗的一声,老婆救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我靠!!!竟然朝我一笑,然后说你长的真帅留个QQ号码我吧~~,~~

###########手机号可以吗???? 妈的,要Q号不是手机号~~~~~~~~~

以下是引用beyond在2004-2-4 16:54:56的发言: 只听见后面有轰隆的声音,原来是拉垃圾的货车,还没等来得及闪开就听哗的一声,老婆救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(我从这接起好了) 听到我的喊声,只见老婆用她的“银龙宝剑”(恩,怎么说呢,就是“千机变”里面杀血蝙蝠的那把,两边都可以用的那把)的绳索把我拉了出来,谢天谢地啊,不然我就完了啊!这时只见黄医生走向一个人说到:“你们老大呢?”那人回答到:“在别墅里等您,翼小姐,请跟我来。”黄医生点了点头,叫上我们,坐上了一辆轿车,来到一间豪华别墅,到了门口,车被拦了下来,守卫问到:“车里的是谁?老板今天没请客。”只见黄医生把车窗摇了下来:“是我,还有我朋友,你有意见吗?”守卫立刻换上笑脸:“没,没意见,翼小姐,老板在里面等着你呢。”下车后,大家看到黄医生后,叫了一声翼小姐好,接着从里面走出一个1.8米左右的男人,深情的看着黄医生:“翼回来了啊,就不要在去了,这两位就是你说的朋友吧?来,里面请。”我们随他们走了进去,这时老婆告诉我:“老公,那就是黄医生爱的人,他们在一起很久了,不管发生了什么事情,黄医生都一直陪在他的身边,看他们多幸福啊。”接着我们就在这里住下了,因为我以前也是混混出生,所以黄医生的爱人把我留在了身边,我也决定,等我混好了,把女儿接过来一起过日子,没想到“爸爸爸爸”是我的女儿,原来黄医生已经把我的女儿接来了``````````` (PS:楼上两位,你们太夸张了吧,别乱来,接好了啊,不然别接)
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

DD
老子曰:人亏天不亏,日月有轮回。

我一把抱起女儿亲了一下但是我想不到的事发生了。。。。。。。。
老子曰:人亏天不亏,日月有轮回。

女儿的眼神变的忧郁起来,续而,一种渴望在女儿的眼中转动,女儿的嘴角抽动了一下,“乖~~”我轻轻的吻了下女儿的额头,但女儿的眼中明显的是绝望,无助,我努力的想弄明白女儿这是怎么了,但,一切都是徒劳,我只能眼睁睁的看着女儿那幼小的心灵在痛苦中挣扎,终于,女儿的表情变的严肃,坚毅,对我说了一句让我觉悟的话:“爸~~我想吃奶~~”

后来我就对女儿说:“宝贝乖,爸爸带你去找妈妈!” -------------------------------------------------------------------------- 注册亿联,轻松上网赚大钱! 注册请进:http://fj35.com/so/?mid=86274585 联系QQ:41524467(问我要赚钱经验) E-mail:niuyunfeng@163.com

走到半路我发现有点不对劲,再想一下我女儿说的话有点让人费解,她现在很少吃那东东了,这个时候我把脚步放慢了,慢慢的,听到外面有脚步声,不好,这脚步不是我的。这个时候我明白了,刚才女儿说的话了,只听脚步越来越近怎么办????
没事就跑这来K上一顿,P上一刀,T上一脚。这样才爽

大眼妹以为我是来拔牙的,把我的牙又拔掉了一颗
怪人

又多了个金牙 虽然钱包阵亡了不少将士,但是想想大眼妹妹的秋波 值 “妹子,也算有缘给偶个联系方式吧”
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

当我说完这句话的时候,空气忽然变得沸腾起来,一滴汗水自大眼妹的额头流了下来,我目不转睛的盯着那滴汗水,流过MM粉润的脸夹,流到MM小巧的下巴,然后,,悄无声息的,,滴落,那一刻,我的心情也低落到了极点,大眼妹,依旧沉默,我终于勇敢的抬起头,直视大眼妹的眼睛,希望看到结果,那怕是拒绝,但,大眼妹眼中是如此的空洞,空洞的让人看着心慌,终于,我张开干瘪的嘴唇:”不想说就不说吧“,我转过身,我的脚步踏着湿漉漉的泥土,忽然我听到一个声音,轻微的让我不敢确定,我停下,看着大眼妹,大眼妹表情变得坚定,说出了我毕生难忘的一句话:”你记好了,我的电话是119……119……119……“我听到那三个数字不断回荡在空气中,象死不瞑目的冤魂,环绕在了我的耳旁~~~~~~~~~~~~~

于是我转过头要走,咚~~~~~~~~~~~~~~~ “靠,是谁把井盖儿拿走了也不说一声,吗的,幸好没有人看见啊”(整理形象中)~~~~~~~~~~~~~~

嘴里什么东西咯的慌, 吐出一看我日又掉2牙 为什么什么东西都和我的牙过不去呢, 倾家荡产也要按金的, 我努力翻身爬出下水道 走回医院 "妹子,为了你我决定在按2金牙。把真的电话能告诉我不" ........... 她低那俊俏的小脸沉默了 .......
我目光慈祥 心不再想 让里面的东西慢慢死亡 我闭紧嘴唇 开始歌唱 这歌声无聊可是辉煌

“难道你真的很想知道我的电话吗? 我24小时都在医院 医院的电话是————————————120!!!!您记好了吗? 而且还是免费的,随打随接,我等你哦” 于是那纯情的牙医随手从后面甩出一把电钻~~~~~~~~~~ 我的心跳加速~~~~~~~~~~~~ 只见那呜呜响的钻头直奔我来~~~~~~

越来越进了…… 我不禁闭上双眼,捂住嘴巴。拼命摇头……
俺彪,俺乐意~~~!