爱情游戏

雨琐梧桐 发表于 2004-2-24 10:10:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
34 5661
爱真的需要勇气.
天地我开,事业我创。

勇气谈何容易!要看是否值得了!我现在已经学会不再冲动!必竟不只是为自己活着而奋斗!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

以下是引用感觉在2003-7-20 21:00:38的发言: 勇气谈何容易!要看是否值得了!我现在已经学会不再冲动!必竟不只是为自己活着而奋斗!
支持

以下是引用感觉在2003-7-20 21:00:38的发言: 勇气谈何容易!要看是否值得了!我现在已经学会不再冲动!必竟不只是为自己活着而奋斗!
支持

以下是引用银翼在2003-7-19 20:13:33的发言: 爱情是把双刃剑,爱的深,伤的深!
其实不那么相爱倒不会伤得那么深,如果你不爱他,怎么让他伤你如此深呢?“没有人能伤到你,除非你自己愿意。”
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

太多人被爱情所伤,可是还是有很多人继续像爱情的坟墓里跳
╬┅┅╬ ゞ耍性子是我的习慣ゞ ┇本人┇ ゞ發神經是我的自由ゞ ┇性格┇ ゞ欺负人是我的专長ゞ ╬┅┅╬ ゞ太嚣张是我的嗜好ゞ ≮愛過⿶傷過⿶悔過⿶哭過⿶-

爱情就象麻辣汤,越辣越想喝!喝的满头汗,还叫很爽,很爽!

以下是引用感觉在2003-7-19 21:33:55的发言: 爱情只是短暂!不会永恒当一切过去什么都不是!
呵呵 爱情是短暂 永恒的是感情! 当爱情融入到感情之中 那么幸福就离你很近了~~:)
黑暗中的光明

爱情 蓦然回首 才发现不过是一段感伤的回忆 一张泛黄的照片
黑暗中的光明

赞成楼上看法!所以请珍惜处在爱情时的每一分钟!同时 碰到爱情时不要怕以后的心痛!而不敢去爱!放开胆量去吧!以后也证明自己去爱过! 去付出过!痛也不后悔!真爱无悔!!! 到以后的以后你在回忆你在爱时的故事!会成为甜美的回忆!才不会后悔!!!! 不要错过每一次机会! 好好把握!

轻轻的我走了!正如我轻轻的来! 放开胸怀迎接新的一天!

嗯。。。。。。加油。。。。。 相信会找到自己的幸福
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

爱情总是不完美的,面对生活,再坚强的爱情,也会有决堤的时候!

每一段感情都应该得到尊重,每一个真心付出过的人都值得敬佩,也许他是有什么不得已的苦衷,也许他把你当自己人,为了成完更多的人,他宁愿牺牲你........相信自己,爱过就别后悔,每一段感情都会有伤痛的,爱之前就要权衡好,你是愿意放弃这份缘份还是愿意承受这段情带来的伤痛?
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

有了这段感情的投入,你的人生丰富了,虽然是一次苦涩的经历; 该庆幸的,悲剧没继续下去; 接下来你会走得更好!
网聚天下有缘人 美丽人生 浪漫同行!