爱到深处!

wshzj007 发表于 2004-6-3 20:33:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
9 2208
笑人间百态。行人间千路。品人间万苦。做人间一人!
[face=楷体_GB2312] 一对恋人正爱得热火朝天,愈是爱到深处可言婚嫁时,愈四易于挑剔和苛刻.男嫌女缺乏自立和信心,惯于叨唠;女嫌男举止不雅,仪表粗糙,于是两人难免嗑嗑碰碰,爱情也因此蒙上一层阴影. 有一次,男女两人结伴旅游,游船倾翻,男女双双落水.经过拼命挣扎,两人上得岸来有拼命救人.末了仍有数名游客丧生.被他们救上来的落难者感恩戴德,涕泪不止. 回到城市,两人就手携手去办了结婚证,不久就举行了婚礼. 无论是在婚姻中还是在恋爱中,过于计较小事.是不明智的.而身处平安和富裕之中的夫妻或恋人,往往易于对爱人的小事挑剔,求全责备.事实上,中有经历了生死离别,才显得两人世界的情谊珍贵,正如一位老人讲到:人到暮年时,当你的爱人先行一步去了另一个世界,许多的小事,许多的小缺点,也是回味无穷的.别在乎小事,只要有情谊,就选择睁一只眼闭一只眼.[/face]

沙发
楼主说得很深刻啊,只是往往事到头上身不由已啊!
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

板凳
恩,有道理!但要是我能和我的恋人有这样的经历那我想,今生无悔了!!!

地板
珍惜你身边的,也许人家也羡慕你呢,看这一篇文章,男孩和女孩去吃东西,看到旁边有一对恋人,男的用怜爱的眼神看着低头吃东西的女友,女的看呆的,就对男友说你看他们好幸福哦,男友说,我也曾经常这样看着你啊,可你怎么一次都没发现呢?一样的道理,也许在你身边发生的一些事情你没重视,却去羡慕人家的幸福……
[url=http://www.lpenn.com/bbs][/URL] [color=#6495ED] 若 我 遇 到 玫 瑰 绽 放,便 会 在 梦 里 指 给 你 看。 若 我 听 见 凄 美 的 歌,便 会 在 风 中 唱 给 你 听。 [/color]

恩,是的.说的很好.谢谢!!!

人间若有情;怎会身旁是孤清!!!

该来的总会来,该走的也留不住,我们要保持一颗平常心,一切顺其自然。“得之,我幸,不得之,我命”

同意楼上的说法!
天生我才必有用!

以下是引用萧四郎在2004-6-3 9:30:07的发言: 同意楼上的说法!

爱,真的很难解释清楚,明明相爱,却要分开,很无奈,明明不相爱,却要走在一起,很悲哀.现实中不是在发生吗. 唉!珍惜在一起的日子吧.