发一调查!各地打版师的工资!

stephen990 发表于 2007-10-7 16:07:00 | 只看该作者 [复制链接] 打印
40 13863

我自己先来!浙江海宁

工资:25000一年的所有收入!包括加班值班!

沙发
2500一年??? 这么低,

板凳
哈哈!!人家是25000一年.我是山东乳山的,我们这电脑刺绣的规模和货源不是很多,制版的工资,在1000元左右,曾经有一个朋友在韩国企业干的,一月2500,后来这个刺绣厂被中方的老板承包了给她1300,她辞职了,再没听说有高于1500的了,我的工资是1100包括制版,机器的简单维修,和车间的生产和管理!!!!!我厂的刺绣只是一个车间,两台机器,我一般不打夜班,制版每月也没几个,每天工作10小时以内!!!没固定的休假!!!比你们惨多了!!!没办法,地理不同环境不一样,收入也不一样!!!!好羡慕你们!!!

地板
3楼的朋友 来我们这里做把,我是山东胶州的。根据你说的象你做的那么多工作,来我这里我最少给你1500元/月。我有6台机器,一般是绣服装。做的好的话奖金大大的有。呵呵  怎么样?有兴趣加我QQ317327291   

以下是引用zrm860在2007-10-5 18:21:00的发言:
2500一年??? 这么低,

朋友你看清楚了,你少说了一个零。我的月工资是2600,也没加班费,固定休息`

偶这附近最高的6000 低的几百 自己开版房的有几十万的也有 高低比较大

偶就3000多 晚上给朋友做有1000多 总共4000-5000吧

[url=http://www.emb666.com//get.asp?get=华花][/URL]

承接电脑绣花加工~~13805919847

你是哪儿的或

以下是引用华花在2007-10-6 11:06:00的发言:

偶这附近最高的6000 低的几百 自己开版房的有几十万的也有 高低比较大

偶就3000多 晚上给朋友做有1000多 总共4000-5000吧

你是哪儿的呀??

楼主在浙江—海宁啊!那个地方偶以前呆过!看到您也是那里的偶有一种很亲切的感觉!呵呵!不过那个时候我还不是做制版的!去年才做的!现在工资1800!没有休息!没有奖金!

估计华花斑竹是广东,深圳一带的吧!偶只是猜的!

5555555,我就1000,有一个星期天休息,晚上不加班,自己制版自己打. .

每个地方的工资标准不一样的,还要看经验了,经验好的工资都有7000多啊

2500可以接受8小时

q 我也是胶州的,现在韩国厂做,工次不高也就2000,8小时!这边韩国的厂工资都不高!
青岛刺绣网:在青岛搞刺绣的人常来啊!

高低相差蛮大的

QQ:505525920

现在在广州.....哎~~~~都是一千多2000...不想做
原谅我幼儿圆刚毕业~!

以下是引用stephen990在2007-10-6 11:42:00的发言:
以下是引用华花在2007-10-6 11:06:00的发言:

你是哪儿的呀??

江苏扬州的  做帽版十多年了啊  工资以前也1000多  高点就这2年的事情  呵呵 

[url=http://www.emb666.com//get.asp?get=华花][/URL]

我在车间做制版 (都是比较简单的马靴对称版,数量较少)  机修(我们绣皮,机器容易相对来说比较容易坏些,750车速)一般的问题还是能够解决的 ```还做助理```哎```我是常年上班  没有休息日,工人放假我也没有,说可能会有样品开发``我晕~~~每天最少12小时 做到14小时也不是怪事``现在已经适应了啊  (应该说是已经麻木了)   最可恨的是月薪1000元  年底奖金1000把```哎  这个日子没法过了```  老板一直说给我加工资  可是几个月过去了 还是没加````命苦啊   ````准备干到年  辞职了```实在是没法生活```````

好羡慕你们噢!你们都有工作!555都还找不到制版的工作!