我们来玩说真话!

david 发表于 2004-1-18 09:22:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
559 49371
靠。。。刷新好几次也看不到,过几个小时再来刷新还是看不到,。。。靠。。回贴就能看到了。。。偶也听不到有音乐呀呀。。。。。但看到有错误提示出现呀。。。 呵呵楼下的知道我为什么听不到么?
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

靠,工作用的电脑绝不能给别要瞎玩,我的也这样,以前老板那小孩老来传奇(我一点都没兴趣),其它有的人也总是来下棋或上A站,瞎七瞎八的什么都乱装。。尤其是A站,一不小心IE就被修改,有的地方用3721都修改不过来的,一开机或打开站点就弹出很多XXX页面,靠。。火死。。有一次搞得连硬盘都发现不了了,靠。。宁愿得罪别人也不能让他们瞎搞,系统崩溃是小事。。万一数据有损伤那上吊自杀都没人来救了,呵呵。。。 楼下的如果别人一定想在你的电脑上浏览色情网站你如何对待他。。。
老曹:承接网络绣花制版。 小头距绣花面料不用车工挂线,减少断线率和压线,提高生产效率,减少后道成本 QQ:438646507

新年当然要和3GMM一起过了。。。还要和全国人民基至全球中国人一起过。。总不会等3GMM你过年过好了我再来过或都我先过好年了3G你再来过吧。。现在科技还不够发达,时间机器尚未问世。。。靠。。这等问题都问得出来。。 靠。。又掉线了,让楼上的又抢先了,楼上的你水平太差了吧你。。。我小时候我也养什么死什么,什么鸟呀,松鼠呀,小鱼小虾呀,后来我放养了之后就没见它们再死了。。。还人我种花种草都没死的。。再怎么折磨都不死。。我小时候在家门口的古缝上种了几种小花,靠。。后来我不想种了,砍了之后又春风一吹又长出来了,靠。。想要它他们都死不不绝了。。。用灭草王(一种除草济)都没用。。 靠。。楼下的过年了,你对拜年有什么看法?  朋友间还好,亲戚间一定要手上拎点一点用处都没有的东西的走来走去,还有吃饭喝酒的,靠。。我不喜欢。。。

请。。。当然请了,请你吃屎。。。呵呵。。。。。

偶不知道自已是什么座的,偶是农历6.26。6点10左右生的,是什么做的呀?

不好说,相信命运是只是我消极面世的借口,如果自已现状和想像的有落差的话,谁又会相信了,至少从精神上是有改变的意识的,行动上和言语上也许有的人或不善表达,或不喜表达,或不愿表达,或不能表达。。靠。。过年了大家新年快乐。。。。。。88。。。新年新心情新状态新感觉,一切从新开始。。。 靠。楼下的你相过亲么,今天在QQ上遇到一个相过3次的。。呵呵。。。