我们来玩说真话!

david 发表于 2004-6-3 19:40:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
559 49365
楼主
欺骗? 很生气。。但如果我确实很爱她的话我也就没辙了。。她欺骗我我还是爱她。。。分手后我还是爱她。。不原谅她也还是爱她。。。虽然爱她就应该拥有她,但爱她不一定一定要拥有她。。。如果她的确欺骗了你并且她也有点爱你的话那她心里一定很矛盾很痛苦。。。如果她不一点不爱你你还爱她有这必要么?热脸贴冷庇股么。。。靠。。不贴。。。把爱藏在心底,期待着爱的下一次喷发。。。让下一次的爱来得更猛烈些吧。。。呵呵。。。 海MM你为什么不设置你的性别呢。。。如果论坛上MM能多几个的话大家都很开心的呀。。 楼下的你喜欢论坛上MM多点好还是少点好呢?并愿意为此而努力并贡献出自已的力量直到不再上网么。。。靠。。
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

沙发
没有呀...我一般都是涉水过河的..../
QQ721543 Email:xiaocao123@sina.com 水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量来这里灌水。 每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。 早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

板凳
怎么办?不会吧。。。喜欢我关我什么事。。除了证明偶比较有魅力偶比较高兴之后偶还有什么要办的?

地板
用解压软件之类的东东呀。。。有时用QQ找人聊会),有时用播放器放个A片),有时找脱机个MM玩一会,有时关掉98一个人出去走一走,有时IE上坛灌点点水,有时想不开也是是有可能的。。。 我是不是有点自以为是?

靠。。我表达能力不强说不清什么颜色,有时是这种颜色,有时是那种颜色。,要不要扫描上来给你们看一下呀?

楼上的小生你车间管理多久了?有什么经验体会也发点贴和大家切磋切磋么。。比如管理制度,工价计算等等。。。。。197楼的真BT。。。。竟然想看人家内裤的颜色。。。恶鱼兄有这僻好。。偶不喷饭都不行丫。。。。呵呵。。。 楼下的你说他变不变态呀?

啊。。没考虑过几岁哦。。。为什么一定要结婚呢?不是有人说了婚姻是爱情的坟墓么。。。有没有人打算在几岁离婚的呢?呵呵。。。。

55~~~那兄弟们不好惨呀。。。大家都戴眼镜的哪谈得上什么眼神呀。。。虽然有时话多了点但还不够花巧,不知道什么时候能博得众位MM们的青赖呀。。。同意3G说的BT,我 靠。。楼上的为什么要结婚呢。。。若论风流快活的话不结婚就不行的么?靠。。。。独来独往飞马行空无人干涉的生活人同样是让偶十分的羡慕滴。。。

没有。。偶没有约会过。。什么是约会呀?偶经验缺乏得很呐。。哪位MM能言传身教下先。。。。呵呵。。。。高中时,一心向学,连班里的女生有几个都没搭过话,靠。。就到了高三,油菜花突然开了,整天不思进取,就和一位MM泡在一起,可马上就要毕业了,希望渺茫。。。虽然她很黑很黑(真的黑,快赶上非洲MM了),但那时可能就是和她一个走得比较拢,看着她时的感觉就是不一样。。尤其是一次在对偶眨眼滴时候。。。。当时那个心花怒放呀。。。。。后来就毕业了。。。靠。。。。 靠。。楼下的你喜欢小孩子么?

呵呵我小时候有点喜欢吃甜食,也有点喜欢吃鸡蛋。。。从小学5年级开始住校。。呆在家的时间就相对比较少。。每次一回家。。总是要给我来一碗糖煎或煮的蛋蛋或自家酿的米酒煮蛋。。。有一年驻牙了,什么甜的都不能吃。。有那几天好了一点点。。有点点谗。。老妈又忍不住给我来了碗白糖煎蛋。。。结果才几分钟就开始发作了疼了整晚。。。靠。。前几年一回家。。回家之前就开始准备了比如酿米酒之类的,一到家。。老妈就问吃了没,不管我吃了没就要下厨点火给我做米酒煮蛋。。有一年暑假我是比较喜欢。。尤其到山里面的小溪里捉鱼捉是捡清蛳玩了一天累了回来觉得很爽。。,老妈还一次次恨不得用个很大很大的碗状个满满的一碗似的。。。好像在喂猪似的。。呵呵。。和尚说得好。男人是猪。。女人是养猪的。。。

我喜欢 聊了来刺绣论坛之后,我去看的论坛最多的就是相关的军事及爱国论坛了,看着别人痛骂狠狂扁小日本的真是TMD爽,虽然大家都知道有时候只是意淫而已。。。当然骂脏话偶也是反对的,批判小日本也要批判得有理有据才行...如果真的爆发台海大战我们就要孤注一掷拼着小命不要哪怕倒退到70年代也要复台,必要时不能太吝啬必须给东京送几片蘑菇云过去,如果送得过去的话。。。顾虑太多畏前胃后怕狼怕虎那还不如直接宣告放弃台海算了。。。靠。。 偶不认为水贴太多,这里本来就是灌水论坛么。。要那么深刻做啥子哩。。。。要感动去情感,要养眼去贴图,要学习交流去技术。。。灌水就是不要太复杂太深奥太伤脑筋。。。你想灌就灌灌得开心灌得獬意就好。。。 楼下的你不反对吧?

晚日做梦去,醒来泪满襟,满城PL女,不是偶滴人。。。。。靠。。。 哈哈楼下的。。。。你曾经经常说谎话么?上意的谎言也是谎话哦。。。