希望大家都投出手中神圣的一票

helen 发表于 2004-6-2 22:53:00 | 显示全部楼层 [复制链接] 打印
30 8390
楼主
支持原创
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

沙发
5555混了这么久,我的金钱最少了!有时还欠债!不公平!
本工作室具有11年打版经验,承接网络绣花打版,外单、国内单、工艺花版均可!速度快!质量高!价格低!欢迎前来合作!QQ:172259960手机:13751118992

板凳
以下是引用风之影在2004-6-2 22:05:38的发言: 也钓鱼去啊 好象钓鲨鱼的机会比较多
你怎么不说遇到流氓殴打的机会也比较多!55555555

地板
以下是引用helen在2004-6-2 22:26:46的发言: 还不如来加入我的原创评比大赛吧,呵呵,你看我一次就得了五千,我钓鱼至少得钓上一个小时呢,而且还是重复着单调乏味的动作,不好玩。不过我摸到了一个决窍,QQ上告诉你吧。
唉!风偏心啊!一次奖你5000,偶发那么多心血贴子,他一点也没给偶奖励。。。。。5555555 风!你给我出来。。。。。(严历教育才行)

以下是引用风之影在2004-6-2 22:40:52的发言: 呵呵 别急 你的发贴工资我都给你存着 到时一起给你 哈哈
存着?怎么感觉老妈的话啊!呵呵!不怕你欠,哼

以下是引用helen在2004-6-2 22:51:50的发言: 对啊,我的几万分都是钓鱼钓的,当觉得枯燥不想钓的时候就到排行版看看自己到哪了,然后又兴致勃勃地钓了,我可是一分一分赚来的喔,好辛苦的,我可没开后门哦……不过现在既然排到前面了就更要保持了。
哈哈,我钓了几次,就遇流氓殴打!也蛮好玩