电脑绣花论坛

标题: 有谁愿意接单吗?有意者进来留价 [打印本页]

作者: xiangxi001    时间: 2006-8-3 12:02
标题: 有谁愿意接单吗?有意者进来留价

有2年以上打版经验,工作严谨的师傅愿意接单吗?本人版一般在8000针--6000针,没有什么特殊的针法,平包针具多,要求工艺不太高,但也不能太底.熟练的师傅一般3,4个小时就搞定.详情请联系我,具体价格在20-25元/一个版.愿意的就联系我.QQ:77429254

作者: www_888    时间: 2006-8-6 20:16

你的QQ号码不对啊

364572963我的QQ

作者: 邱德凯    时间: 2006-8-9 13:43
zai哪里?
作者: 蝴蝶    时间: 2006-8-27 11:33

我也来164617084

作者: ilove_0717    时间: 2006-8-29 00:10
试试
作者: wuqiong    时间: 2006-8-30 10:08

本人打版三年需要请加QQ235117246

作者: YEBIN    时间: 2006-8-30 23:15

大家好,本人打版10年,用过多套国内外的专业制版软件并且长时间在知名童装品牌企业里从事绣花管理工作.我很想结交新朋友,并且愿意接受大家的打版工作<价格不要紧,只要肯认真,打好每个版,朋友找上门>.请与我联系YEBIN.YEYIRAN@YAHOO.COM.CN

作者: Ainly520    时间: 2006-10-24 12:45

本人三年,可以谈谈吧QQ445973742

作者: 562219610    时间: 2006-10-26 21:18
本人5年可以看看花型吗?QQ562219610
作者: mbb02326    时间: 2006-11-1 14:06
什么花型,6000针要用3-4小时
作者: dean2008    时间: 2006-11-1 16:56
本人有4年,可以先看看花型吗?QQ:121752737
作者: 渔火    时间: 2006-11-1 22:09
本人刚刚一天, 还要努力...
作者: 渔火    时间: 2006-11-1 22:10
听你们这么说打版好快啊, 不过才25元一版吗? 怎么混饭吃?
作者: boyi    时间: 2006-11-17 12:18

求精 求快 是我的宗旨!

有意请加我

QQ:494859694

作者: 张大哥    时间: 2006-12-10 20:09

本人制版5年,有自己的样品机,可以合作吗?

电话:13455258689

电邮:tonghuicixiu@126.com

作者: 雪儿    时间: 2006-12-10 22:28

我可以啊我打版3年了技术可以噢邮箱地址jiangxueer_1981@yahoo.com.cn

QQ413995750电话13589233840姓姜

作者: xianchun    时间: 2006-12-11 16:33

本人打版已经有三年多了,曾独立支撑一家厂的所有版带有意可联系我。QQ517019591,电话13874656956

作者: 张大哥    时间: 2006-12-22 21:06
我自己有机器,可以给你试版,我的电话是:13455258689  张先生
作者: 凤凰传奇    时间: 2006-12-28 15:50
价格太小了,能不能加点
作者: xinxin25    时间: 2006-12-30 20:29
20-25也太低了点吧
作者: boomb    时间: 2007-1-3 15:43

价格太低,不做

作者: eq    时间: 2007-1-15 19:42

我打版有三年,QQ452941924天天在线

作者: 350519562    时间: 2007-1-16 23:02

贴个花来瞧瞧啊

作者: 仔仔    时间: 2007-1-31 14:51

三四个小时

只有20-25元?

作者: void    时间: 2007-2-3 15:53

找我呀QQ187366936,打版七年了

作者: 醉生梦死    时间: 2007-2-3 17:28
QQ:13581660
作者: 猴子    时间: 2007-4-9 15:44

加我吧! 打版六年 QQ542727861

作者: lp502    时间: 2007-4-9 19:49

本人从事电脑绣4年,有兴趣试试.

QQ号27029486

E-mail:lp502@163.com

作者: wufeng1985    时间: 2007-5-4 19:53
以下是引用mbb02326在2006-11-1 14:06:41的发言:
什么花型,6000针要用3-4小时

要看咩花~!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 黄磊    时间: 2007-5-6 11:23
我做过3年,工价合理,QQ:364694096.
作者: 枫叶    时间: 2007-5-15 16:54
本人在绣花厂打版,有打样机,有意谈谈.这是我的QQ号303767674
作者: cepy157    时间: 2007-5-20 22:25

我是的,4年,454986045

作者: tuhui    时间: 2007-5-31 21:42

我很想和大家交朋友

QQ77141651

四川老乡都可以加的

作者: tuhui    时间: 2007-5-31 21:45

都是老师傅哦

没我的份哦

作者: meifen999    时间: 2007-6-1 11:52
看到你们的留言,偶一定要好好学秀花软件,但很难喔,网上没教程………………哈哈
作者: xiaolingyang6    时间: 2007-6-3 15:37

我也想看,6000针怎么会需要3-4小时,我的QQ553866534  图片可以发到xiaolingyang66@126.com

作者: 语过添情    时间: 2007-6-14 10:55
247442556联系
作者: xiaoxiaoxie9    时间: 2007-6-15 14:58

诚心接单,QQ371400520

作者: hzwccj    时间: 2007-7-2 12:09
本人3年可以看看花型吗?QQ553735530,电话13773274033 邮箱hzwccj@yahoo.com.cn
作者: aric    时间: 2007-7-2 12:46

交个朋友  坝塔  546864180

作者: 梅逸云    时间: 2007-7-9 14:31
7年经验,也想试试。QQ号458848416
作者: 蛤蟆    时间: 2007-7-17 22:15
哈哈!那下次我要找你们帮忙啦!你们都在哪儿?我在杭州.没有QQ,怎么联系啊?
作者: 蛤蟆    时间: 2007-7-17 22:20
最好你们离我近点,这样我就会把图案拿过来了.要改版子也很方便啊.可以告诉我你们在哪儿啊??
作者: 宏波    时间: 2007-7-18 09:48
本打版中心地处福建泉州,拥有资深制版师多名,绣花试版机一台,具有丰富的外单打版经验,对各种类型的花型拥有丰富的想象创造力,现承接国内外网上制版,交货速度快一般为一个工作日,价格优惠,网上传送,本中心批发数化仪中板只需2500.另有软件及服装绘图仪出售.如需了解详情请登陆本中心网站:http://www.fjxfce.cn/
联系人:     黄先生 
QQ:   78993409(加QQ时请注明打版) 
联系电话:     13860776669
办公室电话:     0595-26556366
Email: huajipo@126.com361608096706
作者: mineliang    时间: 2007-7-18 14:26

不知楼主在哪里啊?偶在杭州耶!我已加你QQ了。QQ:295436932

作者: 蛤蟆    时间: 2007-7-19 00:18
我也在杭州啊!福建这么远不太方便啊!有杭州的吗?这样交流起来也很方便的.
作者: you2829    时间: 2007-7-26 15:20
要用3-4小时
作者: 学海无崖    时间: 2007-7-27 23:14
是啊什么花型?要3-4小时,真搞8懂!!!
作者: guduxia4440    时间: 2007-12-9 14:44

QQ:905520404,接了,本人制版2年多,混口饭吃吧

作者: 563978933    时间: 2007-12-9 20:55

说几年没有用   有用的是你技术     你在哪里     我愿意去试试     联系我qq563978933。也可以给我留言。。。。。

作者: wg83055731    时间: 2007-12-27 21:58

制版5年可以谈谈qq:124487506

wg83055731@126.com

作者: 我不去外滩    时间: 2008-1-23 14:32

我在上海,谁有版子打我可以帮你!!!!!!!QQ:115692141注明:绣花

作者: 孙竟劢    时间: 2008-2-1 00:47
我在镇江,QQ:597052191
作者: vip202    时间: 2008-5-3 10:37
我可以试试吗QQ:393474534
作者: guhaiwei8303    时间: 2008-5-6 13:22

想找制版

QQ:243270137

电话:13656730443

联系我

网上交易

我技术怎么样我也不说了,现在讲了也没有用的,做了才知道!

作者: 风之伤    时间: 2008-5-18 14:18

本人打版4年QQ583758472

作者: kitty    时间: 2008-5-22 09:52

本人打版已有将近3年多时间,主要有家纺、服装等,有需要打版的朋友请与本人联系!价格不要紧主要是大家合作愉快!MSN:KITTY_T@LIVE.CN

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2