电脑绣花论坛

标题: 享受一辈子的孤独 [打印本页]

作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-9 21:11
标题: 享受一辈子的孤独
不知为什么,最近非常迷恋黑色.从黑色的服饰到黑色的夜.我甚至常常盯着天空发呆,我在等它下黑色的雨.对了,不知道世上有没有一种花呢?一种叫黑百合的花?一种带着黑色的孤独和百合的傲气的美丽东西呢?如果有那一定是我的影子. 我是孤独的,从开始一直到现在.快乐或是痛苦.我不懂得如何和别人分享生活的感触.好像浩瀚的天海只剩我一个存在.直到我渐渐的喜欢从人群中走开,我才发现我已经爱上这种感觉.这种享受孤独的感觉.有点自在,还有点幸福的色彩. 我总在寻找一种幸福的感触,与爱情无关,与金钱无关,与这个花花世界无关.就让我一个人做我的梦,走我的路.然后停下回头看,留在地上的满是深深的痕迹.脸上就是幸福的写照.虽然全部的幸福只是这个淡淡的笑.但它却最美. 孤独着的人,却不是寂寞着的.一个人过着的,日子却是彩色的. 我,享受着的,是一辈子的孤独^^^^^^^

作者: 易素心    时间: 2003-5-9 21:30
喜欢思考的人,大多是孤独的。
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-9 22:06
在来来往往的道路上孤独也是一种享受~! 有孤独陪伴也不错~!
作者: 不不    时间: 2003-5-14 12:59
偶尔的孤独, 让我开始欣赏生活的伤口。
作者: 水冰石    时间: 2003-5-17 07:48
有思想的人注定了与孤独相伴!
作者: 顺子    时间: 2003-5-17 20:13
懂得孤独的人其实并不孤独!
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-17 21:07
断了翅膀的鸟想再重新飞那是何等的困难~!伤口已裂开~!
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-17 21:13
听歌忘记孤独 野百合也会有春天的~!
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-17 21:16
此话差异~! 是人都有思想,孤独是在无形中行成的,甩也甩不掉

作者: 风之影    时间: 2003-5-17 23:05
孤独和不孤独都是相对而论的,所以会产生相应的观点
作者: 风之影    时间: 2003-5-17 23:06
孤独和不孤独都是相对而论的,所以会产生相应的观点
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-17 23:33
看来我得好好学习相对论了,呵呵~~~~
作者: 哈哈爱情    时间: 2003-5-17 23:37
别让自己孤独
作者: 哈哈爱情    时间: 2003-5-17 23:40
别让自己孤独
作者: 风之影    时间: 2003-5-17 23:58
还是来个痛并快乐着好:)
作者: 水冰石    时间: 2003-5-18 12:36
有思想的人不会满足于现状,当然就注定她会孤独,当然没有思想并不是说她是白痴,而是相对而言!
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-19 21:51
呵呵~咿呀咿呀呀~你看我孤独吗?
作者: 风之影    时间: 2003-5-19 21:55
这个说不准,我感觉 是一直说话的不一定就是不孤独的,而沉默的反而到可能是不孤独的
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-19 21:56
不错~!大家好才是真的好~!你快乐所以我快乐~!
作者: 风之影    时间: 2003-5-19 21:59
做广告?
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-20 21:52
这话杂被你说对了呢?“欲将心事付弦琴,知音少,弦断有谁听?”
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-20 21:57
早晓得这样你就应该把这话和上次的话连起来说吗 天大地大 世界比你想像中朦胧 相对绝对无关紧要
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-20 21:59
没有广告费谁会做呢?你做得了~!
作者: 风之影    时间: 2003-5-20 22:45
以下是引用雨琐梧桐在2003-5-20 21:57:51的发言: 天大地大 世界比你想像中朦胧
这句怎么好象是歌词啊?
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-20 23:13
呵呵,看来你还有一点音乐细胞哦,哈哈
作者: 风之影    时间: 2003-5-20 23:57
那当然,是王菲的人间,很好听的歌
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-5-22 20:25
《人间》到是蛮好听的,《催眠》也不错啊
作者: 易素心    时间: 2003-7-2 22:31
好听是好听,不过有些郁闷
作者: 风之影    时间: 2003-7-3 22:19
无聊时听啊,以前上学的时候很无聊听的
作者: 红叶随风飘    时间: 2003-7-3 22:48
相信,伤口总会愈合。 寒冷的冬天过去,春天还会远吗
作者: 文轩    时间: 2003-9-28 16:31
想重新飞上天并不难,但是要改变方法!坐飞机啊!呵呵!
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-10-2 13:25
飞机安全吗?也许摔下来就粉身碎骨了~!
作者: 文轩    时间: 2003-10-6 00:30
呵呵!人生不如意的事十有八九!能够飞上天去就够了,哪怕是献出生命!所有的蝴蝶都曾经是毛毛虫,但并非所有的毛毛虫都能成为蝴蝶啊!
作者: 雨琐梧桐    时间: 2003-10-7 12:22
呵呵~!你开飞机啊~!让我来坐坐啊~!行吗?哈哈~!耶~!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-10-8 11:08
冬天总是会过去的,春天也是会来的,没有事情是永永远远的!~~~ 不要把一切看得太坏,伤心事每个人都有,伤口的复原程度只是看你怎么对带它!~~
作者: 无声入夜    时间: 2003-10-29 16:15
塞尚画的苹果是蓝色的,他见过吗?没有,我们见过吗?也没有. 那么这种苹果有吗?有,在哪里.在塞尚的心里...也许我们的心里也有
作者: 天使羽翼    时间: 2003-11-1 22:53
是的,不过要是放得开的话,什么事情都不会那么痛苦 可是放得开吗?
作者: sam472    时间: 2003-11-19 21:48
有时候可以到一些远离都市噪杂的地方,享受宁静,沐浴一下温暖的阳光,我们的心也会变的安静,或者到海边,吹吹海风,呼吸一下那里的空气,这时是什么样的感觉的,人生是多么的美丽,何必让一些杂事扰了自己的美丽心情呢!!

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2