电脑绣花论坛

标题: [贴图]好啊~~~愿结识有缘人 [打印本页]

作者: 爱    时间: 2004-1-8 14:41
标题: [贴图]好啊~~~愿结识有缘人
嗨!!你们好啊~~~ (帮你改个字,别老写白字~靠!)
作者: david    时间: 2004-1-8 14:51
靠! 好威猛的大狼狗~
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-8 15:38
我 靠, 除了MM之后, 和尚就是看狗也不看男人一眼。。。我最怕狗了。。小时候村里有一条大黄立起来比我还高。。老喜欢追着我跑。。。打架还把我爷爷家的小黄给打死了。。。靠。。。
作者: 天使羽翼    时间: 2004-1-8 16:45
好可爱的狗~~
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-8 17:36
我 靠,这年头人不如狗呀。。。看见爱GG这个么大活人站上上面,也不先打生招呼,开口闭口的全是狗狗 。靠。。。
作者: gggyyf    时间: 2004-1-8 17:45
那书记你是不是可以考虑不要做人了??
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-8 18:21
如果3GMM肯像这幅图中的那样待我(还有前面我发的那幅图),我去做什么都认了。。。
作者: 有悔一生    时间: 2004-1-8 19:55
这是只什么狗狗啊 我比较喜欢藏獒 因为它的霸气
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-8 23:29
楼主为什么不把你的QQ号留下呀。。
作者: 感觉    时间: 2004-1-9 22:02
楼主你好啊! 上面的人好过份啊,光看狗了!
作者: xiaocao981    时间: 2004-1-9 22:33
靠,哪有呀,偶们是人和狗一起看的。。。问候要一个一个来的么。。。楼主我感觉你有点像赵本山哦。。。。有空给偶铅个名吧。。。
作者: david    时间: 2004-1-9 23:00
靠! 你小子又在瞎喷了,这么英俊威猛的GG怎么能跟赵本山比? 你不怕人家K你啊~我靠!还是个训狗的,偶看要K你可能根本还用不着他亲自动手呢! 嘿嘿~你死定了!
作者: 陈建    时间: 2004-1-13 12:35
兄弟,这狗肉多少钱一斤? 看得老弟我只流口水阿!

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2