电脑绣花论坛

标题: MM们注意了:论坛头号青蛙全身正面照片展示 [打印本页]

作者: xiaocao981    时间: 2003-11-9 20:49
标题: MM们注意了:论坛头号青蛙全身正面照片展示
我靠 ,还仰首挺胸的和老外合影呢
作者: 感觉    时间: 2003-11-9 21:00
哇!小弟你真贴出来了!说是自己照片 各位我就是这样被骗的!!! 我现在列“他他米书记”为论坛青蛙排行榜首!(还有谁报名!)
作者: xiaocao981    时间: 2003-11-9 21:11
感觉你也来了,回得这么快呀!好的不错呀,你人家古时候考上状元一样排在榜首的。我要去多申请几个名字,好把前三名全占据了。呵呵。 大家注意了:感觉是我老姐!!还要注意:我是论坛排名第一的头号青蛙,有不服的不要找我,我姐姐感觉她会罩着我的! 感觉是吧??
作者: 感觉    时间: 2003-11-9 21:41

作者: xiaocao981    时间: 2003-11-9 21:46
我怎么看怎么像讹屎讹不出的样子!感觉你不要再憋了,把我姐姐憋坏了我可是要是要你陪我的类。
作者: 天使羽翼    时间: 2003-11-10 10:13
呵呵,青蛙?偶还恐龙呢~~~ 那偶争恐龙第一好了~~ 有米有反对滴?? 有滴话,反对无效~~
作者: xiaocao981    时间: 2003-11-10 13:39
坚决不反对,头号恐龙和头号青蛙门当户对天生一对!!哈哈 (当愿不要让和尚瞧见,我好怕怕。。。。。)
作者: 天使羽翼    时间: 2003-11-11 16:34
晕死~~~和尚看到了会怎么样啊?偶怎么不知道啊?哈哈~~你会怕他啊?哦,真没用滴哩~~
作者: xiaocao981    时间: 2003-11-11 17:07
天使诚可贵,生命价更高。 谁不知道长毛的和不长毛的是天生一对呀,我要横插一脚,不被他的光头顶死才怪了。
作者: 天使羽翼    时间: 2003-11-11 22:53
晕S,什么叫不长毛的和长毛的是一对的啊??找打~~~ 你是不是毛太多了啊?是的话就给和尚点,正如你说的,他头上米毛~~
作者: david    时间: 2003-11-13 12:05
以下是引用xiaocao981在2003-11-10 13:39:49的发言: 坚决不反对,头号恐龙和头号青蛙门当户对天生一对!!哈哈 (当愿不要让和尚瞧见,我好怕怕。。。。。)
晕死! 又来一个情敌~~
作者: david    时间: 2003-11-13 12:07
以下是引用xiaocao981在2003-11-11 17:07:28的发言: 天使诚可贵,生命价更高。 谁不知道长毛的和不长毛的是天生一对呀,我要横插一脚,不被他的光头顶死才怪了。
呵呵!还算你比较识相~~~ 看在你这么识相的份上,我就大人不记小人过了!
作者: 天使羽翼    时间: 2003-11-13 13:58
和尚,和尚,S了那么久~~

欢迎光临 电脑绣花论坛 (http://www.embcx.net/) Powered by Discuz! X3.2