拥抱仙人掌 发表于 2004-9-22 01:55:00

好东西啊,

玉面游龙 发表于 2004-9-23 11:40:00

螃蟹我们换个位置吧

一生爱雪 发表于 2004-9-23 20:06:00

以下是引用玉面游龙在2004-9-23 11:40:15的发言:
螃蟹我们换个位置吧
嘎嘎 随便你 你要把位置给俺让出来俺也没意见

canglong 发表于 2004-9-27 22:48:00

kuku 发表于 2004-10-8 22:20:00

我喜欢,我顶!!!!!!!!!!!

kuku 发表于 2004-10-8 23:28:00

我再顶一次。

ruthle 发表于 2006-8-29 21:32:00

<p>好</p>

dean2008 发表于 2006-10-21 14:55:00

<p>不错!</p>

xinxin25 发表于 2006-12-10 16:24:00

<p>真好看 我好喜欢</p>

helen_silong 发表于 2007-5-9 16:07:00

hongzhiyao 发表于 2007-5-10 11:40:00

不喜欢

hongqier 发表于 2007-8-29 15:48:00

真的蛮好的

范萧 发表于 2007-11-30 21:42:00

Verna 发表于 2007-12-17 16:47:00

xilemenghuan 发表于 2008-1-31 13:27:00

<p>xie de hao ding ge</p><p>zi tu ran da bu chu lai </p>

kikiwang_1300 发表于 2008-4-5 15:07:00

<p><u><font color="#800080">前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4 个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发,sorry</font></u><a href="http://www.embcx.net"></a></p>

海天一色 发表于 2008-11-15 10:06:00

O

绣花爱好者 发表于 2009-3-11 04:45:00

死有这么可怕吗?人生的归途不就是死吗,不论你贫穷和宝贵,既然收到这样的一份结果,我看你还是及早走的好,何必要我们和你一起了

vip219 发表于 2009-3-22 09:59:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>kikiwang_1300</i>在2008-4-5 15:07:00的发言:</b><br/>
<p><u><font color="#800080">前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4 个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发,sorry</font></u><a href="http://www.embcx.net/" target="_blank"></a></p></div>
<p>送你一句话“早死早投胎”</p>

363123075 发表于 2009-6-22 10:30:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]守住一颗宁静的心(送给刺绣的每一位朋友)