guxiamao 发表于 2004-9-14 18:41:00

[讨论]我们应该怎样来提高论坛的人气

我主要针对的是非专业性的板块

现在有些论坛在所谓的严打,一味的针对会员,据我了解有好多会员已经对论坛失去了信心,我们是否可以乘这个机会增增人气呢?
呵呵,也许我这想法不成熟,当初零度被黑也许跟从某个坛子去了好多人有关。

感觉 发表于 2004-9-14 19:29:00

何谓“严打”?不太明白

david 发表于 2004-9-14 20:13:00

以下是引用感觉在2004-9-14 19:29:47的发言:
何谓“严打”?不太明白

打击“恶意灌水”哈。。。

一生爱雪 发表于 2004-9-15 00:02:00

以下是引用guxiamao在2004-9-14 18:41:09的发言:
我主要针对的是非专业性的板块

现在有些论坛在所谓的严打,一味的针对会员,据我了解有好多会员已经对论坛失去了信心,我们是否可以乘这个机会增增人气呢?
呵呵,也许我这想法不成熟,当初零度被黑也许跟从某个坛子去了好多人有关。

是哦 利用这个机会增加一下我们的会员不错 人气在旺旺 零度最近又出问题了得
严打的那个地方最近人气也不好了 走了不少人 适当利用下关系拉过来点不过分 毕竟都是竞争

david 发表于 2004-9-15 08:05:00

以下是引用一生爱雪在2004-9-15 0:02:08的发言:
是哦 利用这个机会增加一下我们的会员不错 人气在旺旺 零度最近又出问题了得
严打的那个地方最近人气也不好了 走了不少人 适当利用下关系拉过来点不过分 毕竟都是竞争

哈哈~这个任务就交给你了

风之影 发表于 2004-9-15 10:55:00

好的啊我支持这里不搞严打各位斑竹尽管大力的招人马来吧!!~

一生爱雪 发表于 2004-9-15 11:28:00

以下是引用david在2004-9-15 8:05:11的发言:
以下是引用一生爱雪在2004-9-15 0:02:08的发言:

臭和尚不是把 俺那边是非常时期阿 你和瞎猫这么有魅力你们多努力才对吧 俺就用点歪门邪道拉人好了

wshzj007 发表于 2004-9-15 11:30:00

俺们游戏区人气就是不望。。。。。。网游时代啊!!!!!

guxiamao 发表于 2004-9-15 12:11:00

以下是引用一生爱雪在2004-9-15 11:28:23的发言:

臭和尚不是把 俺那边是非常时期阿 你和瞎猫这么有魅力你们多努力才对吧 俺就用点歪门邪道拉人好了
我现在已经不去那儿了

一生爱雪 发表于 2004-9-15 12:19:00

以下是引用guxiamao在2004-9-15 12:11:04的发言:
以下是引用一生爱雪在2004-9-15 11:28:23的发言:

我现在已经不去那儿了
都不去了啊

忧郁水瓶 发表于 2004-9-15 20:32:00

以下是引用david在2004-9-15 8:05:11的发言:

同意的说

一生爱雪 发表于 2004-9-16 00:24:00

以下是引用忧郁水瓶在2004-9-15 20:32:45的发言:

同意的说

晕乎乎~你们都比俺人缘好在那边时间也长 嘎嘎 当前辈的应该做个好榜样把

yibin 发表于 2004-9-16 09:42:00

以下是引用一生爱雪在2004-9-16 0:24:13的发言:
晕乎乎~你们都比俺人缘好在那边时间也长 嘎嘎 当前辈的应该做个好榜样把

同意

感觉 发表于 2004-9-16 22:28:00

支持!

wshzj007 发表于 2004-9-17 12:10:00

再支持一下!!!

beauty20 发表于 2008-5-17 09:32:00

好帖!支持楼主!:)

墨ヽ迹 发表于 2008-12-11 19:22:00

Yuki520 发表于 2022-7-7 11:37:23

是哦 利用这个机会增加一下我们的会员不错 人气在旺旺 零度最近又出问题了得 严打的那个地方最近人气也不好了 走了不少人 适当利用下关系拉过来点不过分 毕竟都是竞争168英国乐透8走势图
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我们应该怎样来提高论坛的人气