yuzhouyang 发表于 2010-3-6 08:52:00

求田岛打版基础教程

<p>各位前辈:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小弟是新入门的,想学田岛打版赚口饭吃,可连基本的工具都没弄明白,请各位大侠有基础教程的请留一份,在此感谢大家了。</p>
<p>我的邮箱:shenyang_cangku@163.com </p>
<p>再次感谢!!!</p>

jihemu 发表于 2010-3-6 14:31:00

同求。。。。基本工具怎么使用啊

yl00127 发表于 2010-3-6 14:47:00

<p>共求...花样我都能搞出来了.就是不会修改.</p>
<p>求基础教程.尤其是工具使用部分</p>
<p><a href="mailto:375007325@qq.com">375007325@qq.com</a>或者<a href="mailto:375007325@163.com">375007325@163.com</a></p>
<p>万分感谢</p>

twjzxf 发表于 2010-3-14 22:29:00

也给小弟一份吧,我也想要这个啊<a href="mailto:twj6666@126.com">twj6666@126.com</a>

a627802889 发表于 2010-3-23 18:28:00

sfwstga

linjinwei 发表于 2010-3-24 10:40:00

<p>真又那么多的天才</p>
<p>】</p>

mizhih 发表于 2010-3-24 12:59:00

<p>这么多人要啊,</p>
<p>&nbsp;</p>

mizhih 发表于 2010-3-24 12:59:00

<p>加我qq,</p>
<p>&nbsp;</p>

h3de35l9 发表于 2010-4-8 22:47:00

万胜团队招人(重庆时时彩)---请务必先看下谢谢_____________万胜团队!每天计划让你稳赚保证日赚500元保底!按我们计划,理性投资-稳_____________万胜团队联系QQ号:798987______入群又不要钱大家可以进来看看万胜团队QQ群:4855067验证信息:网赚_____________入群又不要钱大家可以进来看看没玩过时时彩的可以进群了解--欢迎QQ群号进入了解_____________[新手两天为限]保证让你学会_____________玩时时彩的可以进群潜水!观察几天在开户________________只要跟着我们团队的计划,保证让你每天稳赚不亏!我会给大家资料参看公式和各种经验让你每天10个小时日收入在千元,不是梦!为了证明本团队的实力!可以进群了解免费为你推荐时时彩号码!在最短的时间带你获得最大的利润为你节约时间省事又省心,我们做的是网赚要有网赚的心态不要有赌胜的心理会物极必反玩时时彩的常见问题问:玩时时彩,能赚到钱吗?答:废话,赚不到钱,我们玩这个干什么?问:玩时时彩,要不要交什么费用啊?答:免费教大家挣钱,不收一分钱,当然了,呵呵,要是你要给我发红包的话,我还是很喜欢的。问:这个大约会投入多少钱啊?答:大约100元左右问:能稳赚吗?答:能,比如你有200元钱的话,一天赚个50块就收手吧(钱,虽然不多,但是,比起劳累的网络兼职、做SP诱惑页、其它的联盟广告,应该算不错的了,这个赚50是在保住你的200块钱本钱的情况下进行的,要不然,我一次就全投进去,可能,一下子就能赚200块钱纯利回来,但是,这个不保险!),人心不足蛇吞像,你越贪,到头来,可能什么都没有,输的个精光,所以,对于没有足够本钱的朋友,赚够50来块钱就不要再压了,要不然,输了可别说我没有提醒。以后赚钱了,再用赚来的小钱换大钱。我们不会像你要一分钱!免费为你策划计划作为参考下注,95的精确度.入群又不要钱大家可以进来看看

qq59699435 发表于 2010-4-9 13:50:00

<p>同求基础教程,有的谢谢发一份,邮箱:59699435@qq.com</p>

高兴你就笑 发表于 2013-11-26 08:42:00

同求教材,非常感谢,邮箱 pwjj1563@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求田岛打版基础教程