涛声 发表于 2009-6-29 18:57:00

[分享]-他他米纹路

<font face="Verdana"><br/></font><font style="BACKGROUND-COLOR: #00ff00" face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5"><strong>大家可能对这些他他米纹路,并不莫生.但是,如果让你调出其中一个他他米的纹路.我想也并且一次就能搞成.我们在打版的过程当中,往往会碰到这样和那样的纹路,而就因调他他米的纹路,会浪费大家好多的时间.所以在打版不忙的时候,我建议大家自己动手调一点他他米的纹路,把它们的参数写在旁边,下一次遇到了打开自己动手调的他他米纹路,进行比对,虽然这个方法有点笨,但是也是比较简单的方法,可能这是小弟的一面之词.望高手指点.小弟在此代表大家谢过了.有用得到小弟的,可以加我QQ:770443999</strong></font><br/>

信德 发表于 2009-6-29 20:10:00

<p>不错,谢谢分享</p>

77187994 发表于 2009-6-29 20:25:00

百鸟 发表于 2009-6-29 22:23:00

<p>那你这些自己都能弄出来吗?</p>

vip330 发表于 2009-6-30 08:56:00

<p>很好的贴子 谢谢分享</p>

风之影 发表于 2009-6-30 09:20:00

<p>嗯&nbsp; 这个确实是经验和技巧&nbsp; 可以的话楼主传个EMB上来 上次也有个类似的帖子&nbsp; 但没你绣的这个多&nbsp;&nbsp; 有花样的话 这个帖子可以加入精华啦</p>

570428992 发表于 2009-6-30 13:07:00

gxhecong 发表于 2009-7-3 08:25:00

<p>期待楼主上传EMB~!</p>

优秀打版师 发表于 2009-8-28 10:18:00

考个图努力自己调

mtzld 发表于 2009-9-2 10:04:00

<p>期待楼主上传EMB~!</p>

king661 发表于 2009-12-31 21:31:00

<p>求助&nbsp; 他他米纹路</p>

shintyou 发表于 2010-1-14 12:38:00

dfgfdgfg

lan336 发表于 2010-1-16 14:58:00

<p>这样算是织累一定的经验咯</p>

黄磊 发表于 2010-6-21 11:05:00

一个不错的建议!~

然然 发表于 2010-7-6 16:58:00

高手

命令自己 发表于 2010-7-7 18:40:00

这样做整理很棒!但若非自己拍摄的照片要发表!要加注来源,这是对于原摄人的尊重!因为你贴图会在图片右下角~压上&amp;quot;小老婆的图样&amp;quot;这是很严重的问题!

名酒旗舰店 发表于 2010-7-7 18:49:00

纹路均匀清晰,另狂飙海绵切纹横/竖有区别没?

哇西小敏 发表于 2010-7-7 18:49:00

还缺SAVA MC16,MC29 IRC SS530不常见的还有METEZER ME7 DUNLOP TT72规格再PO出来的话更好[本文最后由ktk_ace于2008-7-14 23:12编辑]

zjuser88 发表于 2010-7-25 02:33:00

普通的免费玩家没有推荐资格、但免费玩家找到宝箱就可以赚钱啊,不过打开宝箱需要购买钥匙的,就得消费啊只要达到级别,种的元宝也可以赚钱的啊这是公司的高明之处,也是我看重的地方,公司拿出20用于寻宝,其实可以延伸50的利润啊当免费玩家达到级别,寻到宝时,钥匙只是小钱,宝才是收入,这个你觉得他们会不把握吗比如花50元购买钥匙,可以得到100——10000的奖金,你看谁不愿意?寻宝不一定寻到,但寻到了就花钱买钥匙,是百分百中奖的这个项目是可以源源不断的产生利润啊

小欣 发表于 2010-8-2 09:00:00

大方楼主传个免费的EMB,风哥会给你加精哟
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]-他他米纹路