liuzee 发表于 2008-6-19 22:57:00

[讨论]有关于回复才游览的贴子大家讨论一下。

先在这里说声:只是我本人看法,并非针对哪些。。。<br/>对于回复才可浏览的贴子,我本人有很大的看法。。。<br/>我建议可不可以不要设这个权限。。限使要证集很多的人气,<br/>,也未必要这样,只要有实力,大家看了,也会回复的。<br/>而平时,凡是看那些都要回复,然而一些人回复的都是表情,或者随便打上几个字母。都不是出于真心实意的回复。我觉得没有什么意思,。。<br/>如果每个人都厚道,看到赞不绝口的贴都会回,因为是先前看到内容,而后者回的都是真心实意的。。(至于我嘛,受不了这样的限至,,所以我也是回几个表情,要不就是几个字母,)希望大家看贴就回,回复的内容是真心实意的,而这个权限也希望废了吧。<br/>

liuzee 发表于 2008-6-19 23:09:00

<p>只是个人的看法。。。非针对某些啊。</p><p>有的人回复的都是乱回,没有真心实意的,那么倒不如不回。</p>

风之影 发表于 2008-6-20 09:54:00

<p>回复帖子 一直是我们论坛争论的最大问题!</p><p>现在我想是尽快升级到8.0版&nbsp; 因为8.0版论坛可以使用金币下载帖子权限&nbsp; 这样的话发表文章的著者可以得到下载人的金币提成</p><p>这个办法的话对于下载人了说要付出金币为代价&nbsp; 对于发帖人来说 也有相应的金币作为回报&nbsp; </p><p>大家觉得怎样</p>

liuzee 发表于 2008-6-20 15:43:00

<p>但比如现在我一个金币都没有,,去哪里累积啊....</p><p>...我觉得这个办法不错...但是目前我一个金币都没有...好像有点吃亏哦..</p>

liuzee 发表于 2008-6-20 16:01:00

<p>但好像对于新手来说不公平唉..呵...他们需要发贴和回贴才可以得到金钱,跟魅力..指数才可以换...</p><p>还有就是可不可把汇率减低点...也就是把1金币=把原来的金钱指数减少点....这样才吃的消..</p><p>呵..如果可以的话,我赞同你的说法..</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>我几千金钱,跟魅力也才换来这么一点...</p>

风之影 发表于 2008-6-21 15:34:00

嗯&nbsp; 到道具中心去兑换&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后还有别的办法得到金币&nbsp;&nbsp; 比如你发表了一个花样下载的帖子&nbsp; 别人下载你的花样 你可以得到他们缴纳的金币的

墨ヽ迹 发表于 2008-12-11 19:05:00

独醉夕阳 发表于 2009-3-8 18:33:00

我也是很讨厌

【源】 发表于 2009-7-25 08:35:00

顶2楼
页: [1]
查看完整版本: [讨论]有关于回复才游览的贴子大家讨论一下。