zhouyu_118124 发表于 2008-2-1 11:24:00

我是新手,请问什么图片转换的软件可以把jpg的图片改为emb格式的,请各位大哥指教!!!

<p>我是新手,请问什么图片转换的软件可以把jpg的图片改为emb格式的,请各位大哥指教!!!</p>

华花 发表于 2008-2-1 12:52:00

田岛等制版软件

风之影 发表于 2008-2-1 16:07:00

<p>嗯&nbsp; 不是直接转换的 而是要通过制版&nbsp; 这个就是制版过程</p>

见月 发表于 2008-2-2 11:23:00

<font size="4">发明一个可以直接转换的吧.期待......</font>

优秀打版师 发表于 2008-9-30 21:52:00

用系统自带的&nbsp; 画图&nbsp; 程序 可以的

冷世间 发表于 2008-11-7 13:52:00

图片转换的软件,???

0538 发表于 2008-11-9 16:48:00

<p><font face="Verdana">有</font><font face="Verdana">直<font face="Verdana">接<font face="Verdana">的</font><font face="Verdana">软<font face="Verdana">件</font><font face="Verdana">吗?</font></font></font></font></p>

13667668 发表于 2008-11-15 13:31:00

<p>威尔克姆就能直接把JPE图片转换成EMB的</p>

生命一瞬 发表于 2008-11-23 10:18:00

那就不用制版了?晕

luyiuming 发表于 2009-1-5 18:34:00

slh7966 发表于 2009-3-22 20:27:00

Jpg格式制成版后就是EMB格式了

whedeji 发表于 2009-5-6 12:18:00

可以呀用田7自动打版可以。就是太难看了哈哈

78219128 发表于 2009-5-8 18:30:00

学习中

春天阳光 发表于 2009-5-13 23:44:00

这样说制版就是怎样转换格式的过程
页: [1]
查看完整版本: 我是新手,请问什么图片转换的软件可以把jpg的图片改为emb格式的,请各位大哥指教!!!