多拉A梦 发表于 2008-1-23 21:34:00

[原创]一个常见的绳环主题花纹

<p>**** Hidden Message *****<br/><br/><br/><br/></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">看似简单,还是需要一定的技巧。注意主题花的起始点、向导线的方向以及主题花纹平针中平针对象的曲线方向,否则出不来好的效果。</span></p><p><br/></p>

多拉A梦 发表于 2008-1-23 21:42:00

上传的文件怎么不见了,老风先把这贴子删除,明天再发。<br/>

zmliuaa 发表于 2008-1-23 22:57:00

<p>呵呵&nbsp; 不用删除&nbsp;&nbsp; 点编辑 继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>

qq582655225 发表于 2008-2-28 12:47:00

到低是我的电脑有毛病 还是网站问题啊&nbsp; 这个有不能看

雨儿 发表于 2008-3-4 15:43:00

生命一瞬 发表于 2008-3-8 18:40:00

学习

nsys 发表于 2008-4-7 11:36:00

看不成,解压不了

天空飘着朵云 发表于 2008-4-19 16:08:00

哦,遗憾

我爱水果 发表于 2008-4-20 18:43:00

我爱水果 发表于 2008-4-22 17:52:00

能不能再发一遍啦,我都是用平包针一个一个做的太麻烦啦!拜托!

future1979020 发表于 2008-4-24 10:49:00

看看      

想问 发表于 2008-4-27 12:42:00

<p>这么有吸引人的动化为什么我也看不见啊急死我 了 </p><p>&nbsp;</p>

多拉A梦 发表于 2008-5-2 10:47:00

我试过了,可以下,可以解压,可以看。怎么你们都说看不了,奇怪!就是图片下面的4个文件。

千千色 发表于 2008-5-15 20:20:00

<p>我也是一个一个打的,</p><p>超麻烦哎.</p><p></p>

小罗罗 发表于 2008-5-16 03:28:00

都看看

阿君哥 发表于 2008-9-12 19:17:00

<p>这个东东偶做过,确实比较麻烦!</p>

6032326 发表于 2008-9-16 13:40:00

没钱呀!可怜死了

荷衣 发表于 2009-10-19 17:29:00

看看
页: [1]
查看完整版本: [原创]一个常见的绳环主题花纹