584837796 发表于 2007-12-13 13:12:00

初学制版要多久呀?

<p>   现在还一点也不懂,想问下大家正常情况下要学多久呀?</p>

584837796 发表于 2007-12-13 13:27:00

&nbsp;&nbsp; 打样和制版不是一回事吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不懂哦,谁说下

见月 发表于 2007-12-13 15:07:00

三天入门,边做边学,没有最好,只有更好.

djjerry1W 发表于 2007-12-13 16:47:00

<p>我也是刚学的</p><p>&nbsp;</p>

584837796 发表于 2007-12-13 17:12:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 版主说只要一个月就学会了 ,我还真的不信,你们学会的说下一个月学的会吗,他们收学费2000哦,

584837796 发表于 2007-12-23 11:11:00

什么是打带呀?

huangjj300 发表于 2007-12-26 16:13:00

<p>俺也是刚学的...</p><p>半个月就可以做单...只是更改的次数刚开始蛮多的,嘿嘿...</p><p>现在有两个月了...好多了.....至少有时候改一两次就可以了...</p><p>&nbsp;</p>

沉默天使 发表于 2007-12-27 08:02:00

一个月学不会那脖子上就有点问题了吧。。。。。。。。。。。。。

584837796 发表于 2008-1-1 14:28:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有没有佛山的师傅带我下呀?我读电脑绣花非常感兴趣,但我不知道怎么学起,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在想在绣花厂找份工作了解下绣花的基本知识,请大家告诉我,我做哪种工种最合适&lt;比如说看机呀,挡车呀,.....&gt;</p><p></p>

gdyjs 发表于 2008-4-26 14:12:00

<p>边学边做是最好的了</p>

awyawyawyawy 发表于 2008-6-9 14:59:00

我在南海QQ378025146

liuxinglang 发表于 2008-7-3 01:06:00

在还一点也不懂,想问下大家正常情况下要学多久呀?

dkliao 发表于 2008-8-27 16:19:00

<p>偶也想学制版</p>
<p>本人对电脑很熟悉</p>
<p>大概要多久能学会啊,</p>
<p>另求一个师父啊</p>
<p>偶Q:63311866</p>

一片云 发表于 2008-9-6 12:37:00

个人而定

海燕 发表于 2008-9-10 20:01:00

<p>一个月可以学会了啊!可能要有点绣花基础</p>

一片云 发表于 2008-9-11 13:40:00

<p>这个要看个人的情况的</p>

周MM 发表于 2008-9-16 14:22:00

我学学停停的,几个月了还不会打雕孔的

xiaoquan 发表于 2008-9-19 09:15:00

13757164027 我姓姚 制版六年了

xiaoquan 发表于 2008-9-19 10:22:00

gyoyoug 发表于 2008-12-27 14:59:00

<p>晕~~~</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 初学制版要多久呀?