wo8478851 发表于 2007-11-30 11:26:00

我想当个版主!

<strong>我想当个版主!</strong>

风之影 发表于 2007-11-30 14:22:00

<p>你觉得适合哪个版面?剩下没有版主的版面不多了</p>

风之影 发表于 2007-11-30 14:23:00

你没有精华帖&nbsp;&nbsp;

wo8478851 发表于 2007-12-1 12:45:00

<p>随便给我找个拉</p>

墨ヽ迹 发表于 2008-12-11 19:07:00

琪朵 发表于 2010-7-21 09:57:00

雨夜孤灯

很想写点文字,打开电脑,我却无从下笔,写了删,删了写,一时间竟然不能成文成句。思绪就像一朵漂浮不定流浪的云,在漫无边际的天空中游荡,寻觅着属于自己的方向和停泊休息的港湾,可似乎总也找不到属于自己心灵的归宿。最近这段时间以来,忙碌的工作、及家事等很多事情总让我无法静下心来,静静的写点属于自己的文字。除皱医院
已经很久没有写过任何文章了,没有心思去写,或者说找不到想写作的灵感,或者为什么要写作的理由;不是,应该是不知道该怎么样来表达自己吧,抑或什么都不是,我也说不清究竟是为了什么。

窗外的秋雨,依旧在不紧不慢的下着,滴答滴答,在这寂静的秋夜里,更显得孤寂和清冷。那一声声的秋雨,敲在玻璃窗上,可更像敲在了我的心上。

看着那一串曾经那么熟悉如今却已不复存在的朋友,毛发移植医院
我不知道该说些什么。习惯又去点击了那一串朋友,可电脑有的显示无法找到页面。那串网址和它曾经存在的一个虚拟的空间,所有的这一切,都已成为一段不可磨灭的历史一段无法忘怀的记忆。是啊,记忆,记忆是什么?那是用来说明一切都不复存在的一个名称,就如同那一去不复返的黄鹤,再也觅不到它如今的任何踪迹。一段难以割舍的情缘,一段难以忘却的经历。那里,是我结朋识友的纽带,是我心灵停泊休息的港湾……

落花有情流水无意,梦随流水花落去。结束了,一切都结束了。那倾注了近两年多时间,耗费了我全部的情感和精力,辛辛苦苦经营的“家”,如过眼云烟般,就这样悄悄的、无声无息的湮灭消失在广袤无垠的时空中。

秋雨,依旧敲打着窗外的树叶,滴答滴答。

情到深处缘分浅,相思又起流年叹。上海整容
我是一个十分恋旧的人,想起那些曾经的日子,心里便会隐隐的作痛。春已去,秋意深;秋风过,缘浅薄。

忘记了那麽多往事,淡漠了那麽多情感。回首当初那个凄迷的雨夜,望着雨中闪烁光亮的孤灯,为何这份记忆依然清晰?诚然,时间是可以淡化许多东西的。深圳整形美容医院
一旦时空隔断,有些东西注定我们无法超越。可是也有一些东西是无论多长时间也改变不了的。那份思念、期盼和等待,便在那个迷离的晚上镌刻成了一种记忆,娓娓道出了一个震颤人心的故事。纵然有一天我魂飞魄散,那份情怀依旧刻骨铭心。独立窗前,倚着书桌,听着雨打窗户的声响,那份和谐是我曾经的留恋;那份孤独是我曾经走过的沧桑;感受夜雨敲窗的静谧,那份潇洒是我曾经演绎的初恋,那份执着是我真实感情的付出。洒落的泪水与雨水共舞,舞出了轮回中一段动人的往事,舞出了天的注定,舞出了我的人生。泉州整形
今生我该做个与雨为伴的恋人,细细地品味把玩那份雨和灯的真情。前世恋情,今世注定,面对着雨中孤灯的我久久难以入眠。

佳佳+ 发表于 2010-9-25 08:40:00

那年的眼泪
那样的一个黄昏,夕阳如血。
  小依紧紧地握住艾桦的手,兴奋且不安。车窗外的树,车窗外的稻田,车窗外的村庄和城镇,渐渐消失在如血的夕阳中。不断前行的客车载动着那远走天涯般的决然。
  夜幕降临的时候,他们终于到达了艾桦工作的城市。寒风中传来了噼哩叭啦的鞭炮声,昏暗的街灯下亦不时飘过细碎的红色纸屑,那天正值元宵节。
  亦是小依和艾桦第一次逃离家人,过一个仅属于自己的节日。
  小依幸福地望着一身白色牛仔服的艾桦整形,他的背囊里有一袋真空汤圆。那将是他们今夜的晚餐,饱满亮泽的汤圆一定温软而香甜。
  爬上那个小小的斜坡,就是艾桦单位宿舍了。一扇扇亮着灯火的窗口,透着节日的温暖。再推开左边的那扇木门,便是艾桦的房间了。一张简单的木床,一张厚重的书桌,一个小小的电炉,一盏昏暗的灯光。
  艾桦紧紧地将小依拥在怀里。艾桦,就这样,就这样抱着我,一生一世好不好?小依极力地忍住眼里的泪水。
  这是她最爱的人美容,一个令她爱到骨子里的男人。似乎连看他一眼都觉得幸福,吃什么住什么都不重要了。与他在一起,小依想得最多的几个字便是一生一世。
  他们用高压锅在电炉上煮着汤圆,小小的房间顿时变得温暖而热烈。
  吃完汤圆后,艾桦带小依去一个同事家拿申请表。艾桦一直想考取北方的一所警察学院,那时候的艾桦上进但又莫名其妙地颓废。在小依心里,北方的北方再北方,是如此的遥远。寒冬时定会大雪纷飞。漫天的雪花,惨白又冰冷。
  回来的路上整形网,月色如水。
  洁白的月光散落人间,温柔地散落在艾桦的身上。小依突然间觉得月光下的艾桦,是如此的不真实。似乎是从童话里走出来的……像是一个梦。天穹中的月亮,月光下的艾桦都美得那样的不真实。
  一路上整形美容网,艾桦默默地想着心事,而突生悲凉的小依亦沉默不语。艾桦安静地牵着小依,穿过一排排或高或矮的房子,走过一棵棵在月光下随风摇曳的树木,连风都静默。
  回到宿舍。他们疯狂地拥抱着,亲吻着。似乎要将对方狠狠地揉碎,再将破碎了的自己和破碎了的对方合二为一,永远都不再别离。
  夜深了。艾桦伤感地望着小依。小依,我们如此相爱,如此默契。我好害怕,要是有一天我们分开了怎么办?要知道,我再也遇不到像你一样的女子了。
  小依泪流满面。艾整形美容不会的,我们永远都不会分开的。
  许多年以后,小依依然刻骨铭心地记得那年的元宵夜,月光如水。
  还有那个令她爱到骨子里的男人。
页: [1]
查看完整版本: 我想当个版主!