shzl 发表于 2003-6-1 10:41:00

精品花样:清明上河图

注意:用 Embird 打开
1。必须把花样文件*.dst和配色文件*.edr放在同一个目录下
2。*.dst和*.edr的花样名必须一样,比如花样名为swf.dst,配色文件必须为swf.edr
3. 先打开*.dst文件,再在调色板中载入配色文件*.edr。 ok

感觉 发表于 2003-6-1 12:49:00

我原来也打算做清明上河图长10米。四个人来完成!
可后来失败告终不做了!

风之影 发表于 2003-6-1 13:05:00

我用小鸟打开后的图,传上来给大家看看

www0102 发表于 2003-6-2 11:11:00

搞全她.

感觉 发表于 2003-6-2 11:46:00

是清明上河图吧!其实清明上河图中最精典的地方在忭桥一处。

风之影 发表于 2003-6-2 11:58:00

对:)
那里好象有很多人物、店铺什么的
那个有DST的话,我马上去绣一副出来爽爽:

c7595 发表于 2003-6-2 14:38:00

谁有《清明上河图(》清晰的全图?发给我,做好了上传共享

风之影 发表于 2003-6-2 20:23:00

shzl 发表于 2003-6-3 10:37:00

绣花和画图必经是不一样的,我们所能作的就是尽可能的用针法把图画表达出来.不可能一模一样的.只要美的,就是好的!

风之影 发表于 2003-6-3 22:20:00

那倒似的,有些地方经过刺绣的整形后,有艺术效果了

zhangryl 发表于 2003-6-7 20:35:00

中国的古老艺术,才能散发出如此的魅力.
多多向大家请教.

小雪宝宝 发表于 2003-6-8 16:52:00

好厉害哦~~~小妹还是个菜鸟,请各位大哥大姐多多指教。

hyemb 发表于 2003-6-20 11:39:00

如此的大制造要有耐心和恒心.谢谢制造者

lgl11 发表于 2003-7-7 16:47:00

好的

天岛 发表于 2003-7-12 09:54:00

我想能集中我们国内所有的精英........每人分一块.......共同完成它!

这也算是我们国内打版师对本行业的一个支持吧!

陈建 发表于 2003-7-13 11:41:00

垃圾垃圾,你们都是垃圾

fy 发表于 2003-7-13 12:47:00

垃圾???

感觉 发表于 2003-7-13 12:50:00

陈建这就是你的意见吗?敢在我的版块撒野! 还小弟呢!

陈建 发表于 2003-7-13 12:53:00

呵呵大姐你好凶哦欺负我啊!

感觉 发表于 2003-7-13 12:57:00

你给我老实点,说些诚心意见不好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精品花样:清明上河图