smiple 发表于 2008-9-19 00:42:00

<p>见地就是这样长出来的</p>
<p>谢谢楼主</p>
<p>&nbsp; </p>

二哥 发表于 2008-10-8 16:13:00

期待下一课

elvis20050516 发表于 2008-10-15 21:08:00

期待下一课

sljczq 发表于 2008-10-21 14:32:00

好,谢谢

康明明 发表于 2008-10-23 08:36:00

原创好帖。

mjj66 发表于 2008-10-23 20:06:00

&nbsp;顶。。。。。。。。。。

vip228 发表于 2008-10-27 18:45:00

说的太好啦,不知用的什么软件?

胡咏梅 发表于 2008-11-7 09:04:00

虽然看不懂,但是好东西,顶!

tnxiaoyu 发表于 2008-11-18 21:35:00

<p>一口气看完了 虽然我不太明白 但多少知道点了 感谢 感谢 感谢</p>

墨ヽ迹 发表于 2008-12-11 16:36:00

墨ヽ迹 发表于 2008-12-11 16:37:00

天岛 发表于 2008-12-19 03:14:00

<p>这样的帖不顶不行,做水溶花挺赚的,嘿嘿,楼主现在不做太可惜了</p>

wld 发表于 2008-12-31 02:10:00

好贴

fengwuqing100 发表于 2009-1-25 21:56:00

<font face="Verdana">出售田岛7.0语音视频教程春节期间优惠价50元。<br/>【威尔克姆8.0/9.0语音视频教程=60元】<br/>【威尔克姆9.0企业版=50元】<br/>【威尔克姆2006中文版=60元】<br/>【威尔克姆7.1简体中文版=20】<br/>【田岛7.0中文版=50元】<br/>【波斯田岛10.03中文版=50元】<br/>【波斯田岛11中文版=50元】<br/>【百灵达打版软件7.0=50元】<br/>---------------------------------------<br/>【派特(PAD)V4.52 免装版=50元】<br/>【变色龙4.5=50元】<br/>【金昌EX9000整套视频教程=优惠价50元】<br/>【金昌EX9000印花分色=50元】<br/>---------------------------------------<br/>要的联系我QQ88979103<br/>或者手机联系13660411510找郑先生。<br/>欢迎加入绣花Q群:74707878 <br/>天虹制版群:74707972 <br/>富怡制版群:74708030<br/>一定要来这个绣花社区www.embdgz.com<br/>是一个很不错的绣花技术社区,<br/>有绣花软件下载花样下载反正就是所有绣花者的天地!</font>

然磊 发表于 2009-2-7 00:08:00

学习了

有和 发表于 2009-2-8 17:57:00

感谢这位兄弟了

风车车 发表于 2009-2-12 11:58:00

好。先顶一个。

liruibin 发表于 2009-2-24 15:21:00

<p>好人啊,楼主,我100%顶你</p>
<p>谢谢你的奉献</p>

3313 发表于 2009-2-27 08:47:00

<p>&nbsp;好技术,非常感谢。</p>

zaobin888 发表于 2009-3-1 22:13:00

虽然看的不是很懂,不过还是很感谢楼主的用心啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: =水溶花边制版入门=看完整的吧,鄙视回复帖.....