utermyxt 发表于 2006-12-19 11:18:00

听不到!听不到!短路了!天使晚上到唱给我听!

风之影 发表于 2006-11-28 12:29:00

<p>听到拉:)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过有点慢&nbsp;&nbsp; 老是缓冲</p>

沉默天使 发表于 2006-11-29 14:45:00

沉默天使 发表于 2006-11-28 10:51:00

幸福猎人

☆☆<font style="COLOR: #e10900;">幸福猎人</font>☆☆<br/>☆小猪 speshow☆<br/>☆music☆<br/>hi baby 宝贝<br/>你就像迷人的蜂蜜<br/>也许我想这样吃掉你<br/>不要逃开不要觉得我帅<br/>一定认为我就很坏all right<br/>我是真真真喜欢你<br/>你是超辣甜心<br/>触动反射神经追你<br/>我是真真真喜欢你<br/>不要眼神漂移假装你不在意<br/>123456秀出猎人电流<br/>给你快乐我最拿手<br/>come on let's go<br/>123456不想欲擒故纵<br/>幸福直接命中<br/>come on let's go<br/><font style="COLOR: #e10900;">幸福猎人</font><br/>hi baby 宝贝<br/>我想布下爱情陷阱<br/>等待时机等你靠近<br/>不要害怕不要觉得尴尬<br/>跟我浪漫着每一夜all right<br/>我是真真真喜欢你<br/>不想把你吃定拿出猎爱本领追你<br/>我是真真真喜欢你<br/>雷达把爱锁定发射幸福爱你<br/>123456秀出猎人电流<br/>恋爱达人不是说说<br/>come on let's go<br/>123456好朋友男朋友<br/>不管别人想怎么说<br/>come on let's go<br/>歌词提供再兴<br/>☆<font style="COLOR: #e10900;">幸福猎人</font>☆<br/>123456秀出猎人电流<br/>给你快乐我最拿手<br/>come on let's go<br/>123456不想欲擒故纵<br/>幸福直接命中<br/>come on let's go<br/>123456秀出猎人电流<br/>恋爱达人不是说说<br/>come on let's go<br/>123456好朋友男朋友<br/>不管别人想怎么说<br/>come on let's go☆.http://www.54star.net/mp3/cd/lzx-speshow/02.2006112511551blp2j.mp3

沉默天使 发表于 2006-12-19 11:25:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>utermyxt</i>在2006-12-19 11:18:15的发言:</b><br/>听不到!听不到!短路了!天使晚上到唱给我听!</div><p>好啊!你打得通的我电话,我唱给你听</p>

sdf11111 发表于 2007-1-18 08:57:00

<p>&nbsp;不错啊,欣赏一下,谢谢!!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 幸福猎人