xingeina 发表于 2006-11-12 00:42:00

有广东东莞绣花师傅收弟子的吗?

<p>本人极想学绣花打版,但没钱,所以有收弟子的吗?</p>

GLS设计室 发表于 2007-10-31 23:13:00

我收

loveanko 发表于 2007-11-3 16:35:00

范萧 发表于 2007-11-28 03:27:00

<div class="quote"><strong></strong><br/></div><font face="宋体">不收学费?/危险哦。,,</font>

长空一笑 发表于 2007-12-23 16:55:00

我收q我582578526

沉默天使 发表于 2007-12-27 08:05:00

<p>看到美女男的都来当师傅了,还是我收吧,小妹妹加偶,偶教你</p>

青岛大尾巴狼 发表于 2007-12-30 09:41:00

有山东青岛的师傅吗 俺也想找个师傅啊 俺只能上MSN 和这个论坛&nbsp; 基本天天在线 其他条件还行就是没钱 有愿意的吗?本人 男&nbsp;&nbsp; 177CM&nbsp;&nbsp; 62.5公斤 我现在学大版2个月拉 简单的还行 希望找个师傅 等我学业有成 会登门拜访 俺在这跪求师傅的来临///MSN&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:majingquan521@hotmail.com">majingquan521@hotmail.com</a>&nbsp;&nbsp; 油箱 445111258@163.COM   QQ445111258(一般上不去  公司阻拦拉)

gdyjs 发表于 2008-4-26 14:13:00

<p>我收只要你努力就可以了</p>

墨ヽ迹 发表于 2009-1-2 16:24:00

定期灌水

laterss 发表于 2009-2-23 15:16:00

哪有师傅我上哪好了0.0.。。我也想学。。。
页: [1]
查看完整版本: 有广东东莞绣花师傅收弟子的吗?