沉默天使 发表于 2006-10-23 11:13:00

喜欢你没道理!

<p>一颗真心加九十九朵玫瑰<br/>等于满分的恋爱心动感觉<br/>感动像综合巧克力般多变<br/>但怎么选择<br/>都是快乐滋味<br/>爱情添加了梦想<br/>秘密花园<br/>就会浮现<br/>等我们一起去探险<br/>原来爱的甜美<br/>就制造在<br/>每一个瞬间<br/>保存期限是永远<br/>恋爱<br/>ninety-nine <br/>久久延续的浪漫<br/>喜欢你没有道理<br/>好心情用不完<br/>恋爱<br/>ninety-nine <br/>久久甜蜜在心坎<br/>品尝你温柔宠爱<br/>超完美的口感<br/>一个微笑加九十九滴眼泪<br/>等于百分百恋爱苦辣酸甜<br/>把手伸进糖果盒<br/>挑个心愿<br/>薄荷或草莓<br/>你都为我实现<br/></p><br/>http://www.xbtwenxue.com/bbs/xuejun/16.mp3<br/>

沉默天使 发表于 2006-10-23 11:19:00

<p>有没人进来啊?能听得到歌吗?</p>

风之影 发表于 2006-10-23 12:31:00

<p>我进来了哦&nbsp; 但很安静。。。</p>

utermyxt 发表于 2006-10-23 12:44:00

<p><font face="Verdana" color="#da2549"><font color="#000000"></font><strong>沉默天使你终于向我表白了呀!</strong></font></p>既然是对我说的!没声音我来帮一把吧!

沉默天使 发表于 2006-10-23 15:41:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>utermyxt</i>在2006-10-23 12:44:52的发言:</b><br/><p><font face="Verdana" color="#da2549"><font color="#000000"></font><strong>沉默天使你终于向我表白了呀!</strong></font></p>既然是对我说的!没声音我来帮一把吧!</div><p></p>

爱了就到最后 发表于 2006-10-23 16:02:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>沉默天使</i>在2006-10-23 15:41:55的发言:</b><br/><p></p></div><p>哈哈只</p>
页: [1]
查看完整版本: 喜欢你没道理!