renlei 发表于 2006-9-12 17:53:00

呵呵

沉默天使 发表于 2006-9-3 16:03:00

千里之外

屋檐如悬崖风铃如沧海我等燕归来<br/>时间被安排演一场意外你悄然走开<br/>故事在城外浓雾散不开看不清对白<br/>你听不出来风声不存在是我在感慨<br/><br/>梦醒来是谁在窗台把结局打开<br/>那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆<br/>我送你离开<font style="COLOR: #e10900;">千里之外</font>你无声黑白<br/>沉默年代或许不该太遥远的相爱<br/>我送你离开天涯之外你是否还在<br/>琴声何来生死难猜用一生去等待<br/><br/>闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔<br/>天在山之外雨落花台我两鬓斑白<br/>闻泪声入林寻梨花白只得一行青苔<br/>天在山之外雨落花台我等你来<br/><br/>一身琉璃白透明着尘埃你无瑕的爱<br/>你从雨中来诗化了悲哀我淋湿现在<br/>芙蓉水面采船行影犹在你却不回来<br/>被岁月覆盖你说的花开过去成空白<br/><br/>梦醒来是谁在窗台把结局打开<br/>那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆<br/>我送你离开<font style="COLOR: #e10900;">千里之外</font>你无声黑白<br/>沉默年代或许不该太遥远的相爱<br/>我送你离开天涯之外你是否还在<br/>琴声何来生死难猜用一生...<br/><br/>我送你离开<font style="COLOR: #e10900;">千里之外</font>你无声黑白<br/>沉默年代或许不该太遥远的相爱<br/>我送你离开天涯之外你是否还在<br/>琴声何来生死难猜用一生去等待<br/>http://www.8080.net/download/8281633020.mp3

小信 发表于 2006-10-14 20:36:00

呵呵,听到这首歌就觉得周杰伦改变了他的演唱风格,加上费玉清的音乐风格.这样的对唱让人很意外...

爱自由 发表于 2006-10-13 15:57:00

vip119 发表于 2006-12-23 11:37:00

vb
页: [1]
查看完整版本: 千里之外